Слона брать будешь?)))
Слона брать будешь?)))
приветули)Слона брать будешь?)))
Слона брать будешь?))
Вот и я про это настолько хорошо что отдаёт за 20к деревянных)))приветули)
мне бы не помешал)) но кто в наше время будет продавать счастливого Слона?)))
А я говорю у меня жираф естьВсе так говорят, А ты возьми и купи слона
его уже не спасет даже крест животворящий ....за ним уже выехали ) саламСлона брать будешь?)))
Здоров Думаю если взять слона и картину за 150 косарей точно поможетего уже не спасет даже крест животворящий ....за ним уже выехали ) салам
нее братка...Покемошке было видение ...Ежик+казенный дом )Здоров Думаю если взять слона и картину за 150 косарей точно поможет
Так чифирь с кусочком рафинада это думаю не то о чем он мечтал)₽нее братка...Покемошке было видение ...Ежик+казенный дом )
не фартит ему на воле ...может там карьеру сделает ))Так чифирь с кусочком рафинада это думаю не то о чем он мечтал)₽
Нееее, там явно не для него, тяжело ему там будет. Тяжело это ещё легко сказаноне фартит ему на воле ...может там карьеру сделает ))
не попробует ..не узнает ))Нееее, там явно не для него, тяжело ему там будет. Тяжело это ещё легко сказано
Сталинская методика)))не попробует ..не узнает ))
Сало есть?Доброго Утра всем Удачного дня
Сало есть?
Есть друг хохол привозил пару раз сало,бомба.Но цука я люблю мясное)Как то фото кидал.Украинское? Не имеется. Только пряник Тульский лежит
Где вы все берете)?Тожн хочу!Pokemoshka, Верю абсолютно каждому твоему слову,честно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!