Я на берегу своей Родины!А плохого про власть в такое время нет смысла говорить.ты уж определись на каком ты берегу )))))
Я на берегу своей Родины!А плохого про власть в такое время нет смысла говорить.ты уж определись на каком ты берегу )))))
Vityn, Там девчонки чепчики подбрасывают? На другом берегу то))) Или отбиваешься от секты» хочу все но не умею» Не ведись,вот так и в 91 СССР профукали. Патриотов не слушали а либерастов в правительство.А теперь плачут по углам кто свалить к отцам не может. Собака сказал тишина,ну значит молчим Подождем судов на врагамиЯ на берегу своей Родины!А плохого про власть в такое время нет смысла говорить.
От них конечно)Или отбиваешься от секты» хочу все но не умею»
Сам не ожидал такого резкого спада оптимистичных настроений ушедшего месяца )))Vityn, слышь че кореш ....походу загнется твой друг Жадный от тоски по пропаганде ...Собака закрыл ему возможность писать радостные новости )) ты уж поддержи его морально ))
образовавшийся вакуум нужно чем то заполнить ))) не гоже жить на расслабоне ))Сам не ожидал такого резкого спада оптимистичных настроений ушедшего месяца )))
В воздухе ощущается информационный вакуум )))))))
Но зато стало потише, ушло чувство тревоги и необходимость заглядывать в тему для контроля за особо буйными )))
Как ты там говоришь?)Твои кореша в овраге лошадь доедают)Вот я тебе и напомнил)слышь че кореш
Да там двое Ральф и Раритет бубнили все у нас плохо все не то)Палево делали на сайт,а вот из за нас патриотов наоборот сайт не тронут!Так что требую продолжения банкета,просто новеньких туда не пускать,хотя ну и нах и так норм)Сам не ожидал такого резкого спада оптимистичных настроений ушедшего месяца )))
В воздухе ощущается информационный вакуум )))))))
Но зато стало потише, ушло чувство тревоги и необходимость заглядывать в тему для контроля за особо буйными )))
Человек молодец всегда на позитиве!Он точно не загнется,а вот тебе как то пересмотреть свою жизнь нужно,ты же бабуля бубнилка)Может и ты хороший,я не знаю честно, ну реально больно уж бубнишь Лева!походу загнется твой друг Жадный от тоски по пропаганде
А новореги провокаторы ?Да там двое Ральф и Раритет бубнили все у нас плохо все не то)Палево делали на сайт,а вот из за нас патриотов наоборот сайт не тронут!Так что требую продолжения банкета,просто новеньких туда не пускать,хотя ну и нах и так норм)
Точно и они.новореги провокаторы ?
Да?Я чет пропустил.Уже и фото с запрещённой символикой сюда выкладывали и сомнительные источники, и пруфы.
Конечно, утром удалял, есть подозрение что это один и тот же неугомонный.Да?Я чет пропустил.
Да все жду Жаднючий когда с пенсии приват возьмет)А то один я там не вытяну!Идите в приват с плакатами и транспорантами гуляйте ))))
100%Конечно, утром удалял, есть подозрение что это один и тот же неугомонный.
аааа помню ....там один бубнил шо все будет хорошо а другой поддакивал "патриоты"Шер-Хан и Табаки = Жадный и Витюшка ))))Да там двое Ральф и Раритет бубнили все у нас плохо все не то
на мою память он грозится с пенсии купить билет в Приват уже года дваДа все жду Жаднючий когда с пенсии приват возьмет)А то один я там не вытяну!
Грандвард к бабке не ходи ))Конечно, утром удалял, есть подозрение что это один и тот же неугомонный.
Все тепепь точно возьмет!Жаднючий не подведи Мордвина)на мою память он грозится с пенсии купить билет в Приват уже года два
слабо ему ))) не возьмет он ничего !!!))) АГ попрошу оплатить процент за привлечение нового члена Приват клуба ....беру его на слабо )))Все тепепь точно возьмет!Жаднючий не подведи Мордвина)
Какой процент,я уже до этого писал сегодня читай выше)Процент мой!слабо ему ))) не возьмет он ничего !!!))) АГ попрошу оплатить процент за привлечение нового члена Приват клуба ....беру его на слабо )))
Последний герой перед кем ты упал на колени,извинился,взял свои слова обратно, вроде по другому назывался)Грандвард к бабке не ходи ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!