Дя всё как обычно разрушаю даркнет на досуге)Всем доброго праздничного дня !
Привет Pokemoshka ,лучик света и добра. Как твой праздничный полёт в новом году ?
Дя всё как обычно разрушаю даркнет на досуге)
Всем добрым людям хорошего дня)
Вечер добрый галдежник.
Как успехи в разрушении теневых? Кто должен по плану пасть первым из площадок ?)))
Ясность полная Покемониха. Обязательно наведешь порядок, в новый год с новой жизнью !где-то год полтора назад пал Злой, был такой старейший теневой форум вместо него сделали радио
и обзор цифровых товаров) проблема в другом мне все это уже не интересно
нет того огня что был раньше нет никакой радости и мне честно все надоело,
в своей жизни надо порядок навести)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Наркотики и бухло тоже зло, за редким исключением когда применяются в медицине.Ясность полная Покемониха. Обязательно наведешь порядок, в новый год с новой жизнью !
Pokemoshka, согласен, почти. Нужно в меру употреблять кайф и природный ! Анашу например вообще нужно разрешить курить легально, так как она помогает в борьбе с онкологией, доказано научно и давно. Развитые страны многие это понимают и курят)))) Но к большому сожалению Володя и Ко этого не сделают...Думаю никогда.
Разве что в медицинских целях ) а это отдельные сорта с пониженным содержанием тгк.Pokemoshka, согласен, почти. Нужно в меру употреблять кайф и природный ! Анашу например вообще нужно разрешить курить легально, так как она помогает в борьбе с онкологией, доказано научно и давно. Развитые страны многие это понимают и курят)))) Но к большому сожалению Володя и Ко этого не сделают...Думаю никогда.
Работан как алаша(Шумбрат ялгай!шумбрат ялгай кода марясак пряцень?
живой и то лац ))Работан как алаша(Шумбрат ялгай!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!