Мы не звоним 02, Встречал я Ставропольских)) Звали компашку Мишки-Гамми. Пока не пыхнут с утра разговаривать не моглиОна на куровом опыте Братец ))))
Доброго дня ваша Честь) все хорошо и нашла новый смайлик )
Тест.
У кого еще при смайликах сбрасывается на новую строку ?
У меня ничего подобного нет..
Добрый день,галдята )
Всем доброго воскресенья )
Не, ну а как))) завтракать же нужно. Хороший плотный завтрак, начало хорошего дня.Мы не звоним 02, Встречал я Ставропольских)) Звали компашку Мишки-Гамми. Пока не пыхнут с утра разговаривать не могли
Доброго времени пробивчяням)
Не, ну а как))) завтракать же нужно. Хороший плотный завтрак, начало хорошего дня.
Привет Покемониха В полёте необходмы крылья. Держи по Братски.
Утром цветы оч приятно мерси) а у меня уже столько дел на чашечку кофе времени нет))Вот и Pokemoshka, забежалаДоброе утро,Прелесть
Pokemoshka, У Левы научился,правда у меня не с кладбищаУтром цветы оч приятно мерси)
Ну ты теперь капиталист а у них всегда так.а у меня уже столько дел на чашечку кофе времени нет))
Спасибо,взаимно конечноно в Столице этой зимой с солнышком плохо((( Остается любоваться здесь вот или дома если не за облакамиСолнечного денька тебе братик)
Приветствую. В Мск каждую зиму с ним печально. Аномалия какая-то...но в Столице этой зимой с солнышком плохо
Omark, Приветствую!! Малыша домой забрали?Доброго дня, пробиваны!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!