господа все в Париже ) приветствую сына Деда Мороза )доброе утро господа
господа все в Париже ) приветствую сына Деда Мороза )доброе утро господа
All Good )Погрязла в работеДругого думать не хочу
коллеги
У него ретроградная амнезия ))3 год коллег ищет)))Мы с Лёвою решили исполнить наш буржуйский танец
All Good )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В честь возвращения любимого Собак и победы Валеры )
Мы с Лёвою решили исполнить наш буржуйский танец под эту музыку)))
Доброго дня и хорошей недели пробивчяням))
Мне Джонни Кэш из такого направления заходит(иногда)под эту музыку)))
ти от Счастья растерялся)))Эх,блин)) Галочку поставил
Прикольная музыка мне такая нравится)))
Только танцуете вы вот так)))) )))
ню кто же не пустит моих друзей)Неее,какое счастье Поки,смотреть на вас с Левой то,скорее загрустил
Ратиборы на страже?
Пенсионера без проблем пустили?
Pokemoshka, Я,не сомневаюсь,что именно так и было. Я,не специалист по грибам или чего по хуже,максимум трава( очень редко). Считаю себя слабым человеком и думаю,что если все так прекрасно то могу подсесть а это неприемлемый вариант. Поэтому предпочитаю искать кайф в окружающей меня действительностипсилоцибине
в Штатах давали оч больным людям и все говорят, что это было самое значительное событие в их жизни
а на грибы нельзя подсесть от них нет зависимости )Pokemoshka, Я,не сомневаюсь,что именно так и было. Я,не специалист по грибам или чего по хуже,максимум трава( очень редко). Считаю себя слабым человеком и думаю,что если все так прекрасно то могу подсесть а это неприемлемый вариант. Поэтому предпочитаю искать кайф в окружающей меня действительности
И не говори мне» что нет зависимости»))) Перед тобой человек который не может отказаться от кофе и сигарет,а ты мне про грибыа на грибы нельзя подсесть от них нет зависимости )
Воть и я о том же, но и ком ты сказал, я не ненавижу, такие чувства отравляют только самого человека)Pokemoshka, Да я и сам к ним отношусь прекрасно)) К простым гражданам конечно. Мне тоже по барабану какой человек националистическ/расы и есть у него на лбу второй носЯ,так же как и большинство ненавижу жадных,злобных тварей которые сидят наверху и думают только о своей выгоде. К счастью,там не только не такие,собственно по этому и болею за
Огорчаться нет повода, простых америкосов я не могу любить или уважать только потому, что эти люди за зеленые бумажки рвут там друг друга,Вы с Александром уж не огорчайтесь, что я люблю простых американцев,
у меня совершенно другое представление о мире и мне все равно американец, якут или русский )
поки поки )
Не знаю откуда берешь такие сведения, что 50 млн американцев спят в коробках)Обижаться нет повода, простых америкосов я не могу любить или уважать только потому, что эти люди за зеленые бумажки рвут там друг друга,
кому не повезло, спят на улице в картонных коробках. ( их около 45 или 50 млн)
Большинство тупые (М.Задорнов)
прекрасно)) К простым гражданам конечно. Мне тоже по барабану какой человек националистическ/расы и есть у него на лбу второй нос
ли ненавидить неразумного невежду?
А Мамба вас всех ненавидит))))немного жалко тех товарищей которые туда свалили, звонят спрашивают как у нас, и чувствуется, что хотят обратно, да уже поздно.
Я Россию люблю, и все национальности в стране тоже
Если мое мнение интересно то я больше пьяных киргизов и казахов ненавижу...ещё всех поляков, прибалтику...нужно же кого то ненавидеть и америкосы хороший вариант )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!