)))@Hoshizora,У тебя талант и его помогут раскрыть
)))@Hoshizora,У тебя талант и его помогут раскрыть
жду пьяного богатого корейца, но что-то пока глухо)ROJER, Чего ава то еще тебе принадлежит?
Надо напоитьжду пьяного богатого корейца, но что-то пока глухо)
Собака, Истину глаголите Я,до сих пор боюсь в онлайн с этим выйти,вдруг солью горшочек Леприконаони не знают как кошельки открывать и какую капу жать ))))
рефы. карж) сервис по пересылу паков (сейчас актуально)Подскажите кто знает какие темы по казахистану , что то с русскими дропами или любую другую. Тема с курсом обломалась , теперь всё не в два раза дешевле а также или в два раза дороже
drug-7ii, Не ищите,не найдете.Ответ неофициальный конечно но это невозможно. Ну если только админа прихватить на чем нибудь)))Коллеги, кто-нибудь сталкивался или может быть слышал об услуге редактирования данных по компании в систем СПАРК? Очень нужно на возмездной основе, разумеется.
рефы. карж) сервис по пересылу паков (сейчас актуально)
сервис по продаже карт иностранных
как 90% сервисов в этой сфере раскачаете репу, а потом всех соскамите))) тогда в +карты иностранные не выйдет в плюс если тащить дропов с ру
почему?)) я в грузии со своим пасом спокойно паки забираю)пересыл только на местных ....
почему?)) я в грузии со своим пасом спокойно паки забираю)
как 90% сервисов в этой сфере раскачаете репу, а потом всех соскамите))) тогда в +
Из тумана вышел йожег
красномордый как Луна.
У него в кармане ножик.
А вернее - целых два.
У него ремень из кожи
за ремнём гранаты -
три.
Йож гранату кинуть может,
так что ты - не подходи.
Накрест ленты - в них патроны.
Есть винтовка, револьвер.
Йож стоит в бушлате чёрном
Йож - революционер.
Бескозырки ленты треплят
беспокойные ветра.
Смерть буржуям всей планеты.
Грянем грозное "Уря!!!"
Жахнет выстрелом Аврора
затаившись враг дрожи.
С Беломорья до Босфора
кто суровей всех?
Йожи.
написал сейчас в первый попавшийся сервис они ответили "Прием пака 60$.Отправляем сдэком наложенным платежом."Ок . Тогда нужен тот кто шлёт через КЗ , тоже как вариант, а стоимость за прием и пересыл какая +-
спасибо) но я вам помочь хотел с темками))
написал сейчас в первый попавшийся сервис они ответили "Прием пака 60$.Отправляем сдэком наложенным платежом."
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!