Шумбрат директор МГУ!Шо бухать будем?)Доброго утра всем коллеги.
Однако пятница.
Привет, Мишка, ну бухать нет, а побаловаться коньячком с шашлычком обязательно.Шумбрат директор МГУ!Шо бухать будем?)
Хорошо помню ТУ Столичную, она мне тоже нравилась.Александр-12345, А я конину любил просто пить,без закуски. Ну может с шоколадом иногда. А так совсем чуть( пару бокалов) и долго пил. А вот под шашлык или винца красненького или водки)) Но водкой напивался быстро,не в хлам конечно но частил с подходами. Водку больше всего любил,» Столичную», ту еще по ГОСТу
Приветствую, старина, забегай почаще, не прячься.коллеги
Александэр ага . по хозяйству встрял . крышу в курятнике перестилаю .корова окотилась да и озимые уже пора косить ) целый день в трудах аки пчелка )Приветствую, старина, забегай почаще, не прячься.
Или в огороде заработался ?
Батыр афганским маком и чуйской коноплей весь огородик засадил )autoritet, Раритет овощные культуры уже высадили?)
Вот это правильноБатыр афганским маком и чуйской коноплей весь огородик засадил )
Так вот какие у тебя озимые, и для коровы и для курятника.Батыр афганским маком и чуйской коноплей весь огородик засадил )
Тут!!!!!Аванс кидай 50% начнем работать)@Vityn,Медведь,ты здесь? У меня дело на 10кк зеленью
Козу имать?)))autoritet, оооо ялгай шумбрат!Коза имать?
Чем отличается аванс от задатка?)Тут!!!!!Аванс кидай 50% начнем работать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!