Хорошая и я думаю осведомлены кто за этим стоят, дальше я пас, а то чревато )))И другое дело какая маржа у строителей))
Хорошая и я думаю осведомлены кто за этим стоят, дальше я пас, а то чревато )))И другое дело какая маржа у строителей))
А где я фоткал?@Собака,Ну там где Медведь фоткал не сильно завышен. Я встречал по 270 за квадрат,но там под себя и поэтому было пох. Но в этом доме доходило до 450((( И другое дело какая маржа у строителей)) Как говаривал мой знакомый» после 3-го этажа иду в плюс. Ипотека-зло злющее,всегда отговариваю если могу. Рабство((((
разнорабочим устроился что-ли?))А где я фоткал?
А какие пруды там засушили и продолжают сушить это просто пизнец(Рыбу окуячили всю электроудочкой первым делом!Короче пизнец что творят.Люди, новая нефть...........
Зачем делать геологоразведку, разработку, строительство, инфраструктуру и т.д.
Можно просто продавать за баснословные деньги бетонные коробки с воздухом внутри.
Ээээ смотри чё там на моей черной тачке написано)Привет Колючий!р
разнорабочим устроился что-ли?))
Превед, Медвед!))
Это ты нам сейчас про Таджикистан написал?)))об успехах властей судят по приросту населения.
чекни откуда инфа? У нас прирост продолжительности жизни))в рф сильная смертность
Ага,в Верхнем Ларсе)) Сколько уже вернулось знаешь?))отток населения среди русских,
Это не замыливают,каждый день со всех трибун об этом говорят. Индейцы сбежали Колючий,один ты бедолага русский среди них)))чтобы это как то замылить завозят индейцев.
И главное!!! ПокупаютЛюди, новая нефть...........
Зачем делать геологоразведку, разработку, строительство, инфраструктуру и т.д.
Можно просто продавать за баснословные деньги бетонные коробки с воздухом внутри.
Пример в студию)) Твой любимый пиндостан живет в долг,причем всегда)) Тратить надо заработанные а не взятые в банке)если % небольшой и экономика в стране стабильная то очень даже добро
Медведь. Мне достаточно,что это ЗаМКАДье и явно не Новая Рига)))А где я фоткал?
про сша))))))Это ты нам сейчас про Таджикистан написал?)))
тут согласен с тобой. много вернулось. просто ехать без копейки за спиной ну я хз.... я бы так не стал. я не скажу что у меня бабки есть, но у меня есть знания как удаленно центик можно поднять.Сколько уже вернулось знаешь?))
скоро тоже вернусь в рф. надо будет кредитнуться перед штурмом мексиканской границыИндейцы сбежали Колючий,один ты бедолага русский среди них)))
Это как раз внутри МКАД!Медведь. Мне достаточно,что это ЗаМКАДье и явно не Новая Рига)))
Движемся в правильном направлении)))в Китае уже давно дома сборные продают до тарелок,)))только там 1,5 миллиарда...а мы на чем экономим?Валер это готовая сантехкабина под ноль.Там все уже стоит,плитка,электрика,короче все!Ставят при заливке каждого этажа.Из гипсокартона и на ней плитка и все остальное,даже на перегородках уже экономят.Шляпа шляпная!
так это не экономия)Движемся в правильном направлении)))в Китае уже давно дома сборные продают до тарелок,)))только там 1,5 миллиарда...а мы на чем экономим?
Камня нет у нас?
У нас как оказалось для солдат ботинок нет и формы!А тебе камень подавай, иш чаго удумал!Движемся в правильном направлении)))в Китае уже давно дома сборные продают до тарелок,)))только там 1,5 миллиарда...а мы на чем экономим?
Камня нет у нас?
Скажи ему пусть идёт на покой уже!Ладно Парни!! Пойду ВВ помолюсь и баиньки!!! Сильно здесь не пишите,хоть Форум теневой но все видит
Если бы Вы знали сколько я видел, я же коренной, но постсобянинские изменения удручают и радуют одновременно.А какие пруды там засушили и продолжают сушить это просто пизнец(Рыбу окуячили всю электроудочкой первым делом!Короче пизнец что творят.
там налог собрались ввести на развлечения. пойдешь в кафе в вс попить пивка а у тебя удержат 1% вроде на форму для вояк)))У нас как оказалось для солдат ботинок нет и формы!А тебе камень подавай, иш чаго удумал!
Это новые нормативы?))1 раз слышу..Минималка 18 кв)
2 максимум...7 это в газете труд писали..жили как то раньше и ни чего)
Всегда была ,на одной молочке и 15т в месяц далеко не уедешьмолочка бесплатно.
Базара нема))только в один карман...и норматив 1,5 т.метров на человека))челядь пусть необразованная шелуху в лесу собирает и ипотеку беретесли денег всем платить,то будем постоянно как Д.А отвечать
Медведь. Я,все это видел в Митино. Может конечно ошибаюсь,но очень похожеА где я фоткал?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!