Спасибо братец!Молодцы, растите здоровыми.
Спасибо братец!Молодцы, растите здоровыми.
Всему свое время!А тебе кто мешает ? возьми два ведра пива, пару литров сэма, и можешь завтра вообще просыпаться после обеда
И не завидуй человеку, который проснулся позже тебя.
Скажи ещё сиськой)В 12 и 3 часа ночи сына кормил...
@Vityn,А часики так медленно идутВсему свое время!
Тормоза придумали трусы)у меня есть тормоз в отличии от тебя)))
Почему?@Vityn,А часики так медленно идут
Нет смесью из бутылочки...Скажи ещё сиськой)
Алкаши всегда так отмазываются...Тормоза придумали трусы)
Сиську нужно до победного сосать!Там вся сила!Нет смесью из бутылочки...
Вся эта стрессовая ситуация с операцией привела к тому, что у жены нет молока...поэтому на помощь пришла смесьСиську нужно до победного сосать!Там вся сила!
я знаю что ты другая любимая )Доброе утро и хорошего дня всем)
Такой меня видит искусственный интеллект)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
скоро с папкой пиво будет пить )Александр
Да сын прекрасно, тьфу тьфу тьфу...
Кушает каждые 3-4 часа стабильно, по 120 гр)
Вес уже 6.5 кг)))
Жена когда с ним в больницу ходит, все врачи говорят: "О какой большой, пухляшь" и ещё много добрых и ласковых слов)))
Раритетскоро с папкой пиво будет пить )
А меня таким Не знаю,что там наколдовали но именно так я и выгляжу зайдя в любимую тему «всепропальцев»Такой меня видит искусственный интеллект)
Vityn, Медведь,ты меня пугаешь Ты ведь пятницу ждешь,попить/погулять. А когда сильно ждешь то кажется,что время идет медленнейПочему?
Да чёт не очень жду если честно.Но а так время летит быстро в наше время,гемора много(Vityn, Медведь,ты меня пугаешь Ты ведь пятницу ждешь,попить/погулять. А когда сильно ждешь то кажется,что время идет медленней
а тех кто оскорбляет православную веру почему не отправляют с кавказа сидеть в православные регионы?@Vityn,Медведь,слышал про курьера который Коран сжег за десятку? Поймали и сидеть отправят на Кавказ. Вероятно на перевоспитание
если гражданин РФ Путин не несет уголовной и гражданской ответственности по "закону" это и есть пародияа тех кто оскорбляет православную веру почему не отправляют с кавказа сидеть в православные регионы?
или кавказ для мусульман, а остальные регионы общие?)))
странное какое-то законодательсво))) у нас рф вошла в состав чечни что-ли?))) как по мне закон должен быть равный для всех иначе эта пародия на закон и не более.
всем дратути)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!