А чего Стивена вчера не включал?)))С утра бухаешь татарская твоя морда?)
Так бы порезвились)))
Доброе утро галдежник!!!
А чего Стивена вчера не включал?)))С утра бухаешь татарская твоя морда?)
И не говори...придумали какую то хреньАга Сейчас новая фича,после каждого класса выпускной))) Короче,типа достижения,что переходим. Еще и по завершения садика Не знаю,в яслях есть выпускной
Это писец))как жена скажет школу нужно пережить...родительские комитеты с ума сходят))И не говори...придумали какую то хрень
Очередной подбор денег на подарки учителям, директорам, фото и прочей хери...
У меня в свое время Родители узнавали,что каникулы начались только через неделю/две)) Отец спросит» как год закончил?» нормально. И фсё Какие сборы/комитеты/чаты. Попробуй тогда заикнись про « деньги на уборщицу»)))Это писец))как жена скажет школу нужно пережить...родительские комитеты с ума сходят))
Два мошенника, посадили их?Valerun, Как за Баталова, Дрожжину и Цивина наказали слышали? Нотариуса ушатали
Хватит старею уже)А чего Стивена вчера не включал?)))
У моей тоже вчера был)У дочки выпускной начальных классов)))
Баталову пятерик,ей 4 условки. Нотариус тоже поехал на пятерку. Последнего вообще не понимаю Понятно,что вместо себя оставил но блин жадностьДва мошенника, посадили их?
Грузинское здравоохранение и образование это сильно)))Колючий,ждем
Президент Грузии призвала ограничить россиян, проживающих в стране, в правах
"Непонятно, почему не введены никакие меры и правовые регуляции для массово прибывших в республику россиян и в отношении их деятельности, особенно в таких сферах как здравоохранение, образование", —заявила Саломе Зурабишвили
t.me/RVvoenkor
У меня есть тут знакомый на районе,всю зп на ставках в спорте проеб..ет)Как не встречу так выиграл,а денег нетЁжик Гоча ставки растут)))
Посмотреть вложение 155874
Шумбрат Жадина.Vityn, Barvikha1two, Приветствую Парни!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!