У нас сегодня +33..)))
Нормуль У нас Гидрометцентр совсем запи….ся, всю весну обещал жару несусветную на лето а сейчас уже только в июлеА я суетнулся с бассейном на участке.Нам только завтра обещают + 32, сегодня только до + 30 дотянули.
У нас сегодня +33..)))
Нормуль У нас Гидрометцентр совсем запи….ся, всю весну обещал жару несусветную на лето а сейчас уже только в июлеА я суетнулся с бассейном на участке.Нам только завтра обещают + 32, сегодня только до + 30 дотянули.
Жадина привет!Не твой дом там пизд.ли хохлы?)В Москве это же как звучит!Omark, Приветствую!! Ну по чесноку если,то завидую вашим хлопотам Дети-цветы жизни
Почему?)Жадина, как доброе утро?) я спать только ложусь...
шалом дружище Александэр ..только вряд ли оно доброе херачат по чем зряДоброго утра всем коллеги.
Приветствую, уважаемый, ты ещё в Москве ?шалом дружище Александэр ..только вряд ли оно доброе херачат по чем зря
Да норм все будет согласен Александ!Но как бы тут у нас всех му.аков убрать,дело бы быстрей пошло!Приветствую, уважаемый, ты ещё в Москве ?
Я надеялся что уже в Сибири спрятался.
Не парься всё будет хорошо.
Я надеюсь.
Александр-12345, Давай директор 25 летний наливай!Посмотреть вложение 155960
Взаимно, уважаемый.
@Vityn,Я, инспектирую у Александра Григорьевича размещение тактического Западненцы же нам не родня))) Ну пуляют дроны а мы их баллистическими. А ты говоришь за Коран в Чечню не отправлять)) Пуляют малолетки из ВК за деньги малые. Поймают,они опять плакать будут. Терпи кули и не бзди главное!!!Жадина привет!Не твой дом там пизд.ли хохлы?)В Москве это же как звучит!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!