Pokemoshka
Опытный
эм...а ты смекаешь...)Или ты хочешь, чтобы я все раздал бедным, ушел в отставку и закрылся в монастырь?))
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Доброго времени всем)
эм...а ты смекаешь...)Или ты хочешь, чтобы я все раздал бедным, ушел в отставку и закрылся в монастырь?))
Barvikha1two, Приветствую!!
Оставлю наверное на 2 августа, сегодня подарили комплект коньячный, Старейшина, 12 лет, 15 лет и 18 лет.Александр-12345, Приветствую!!! 25-летний будет приговорен сегодня? Тоже сегодня-завтра собираюсь за выпивоном. Все съели из запасов Порадую работников Метро)))
Александр-12345, Завидую, как прекрасно начинается утросегодня подарили комплект коньячный, Старейшина, 12 лет, 15 лет и 18 лет.
Да мне как то такое не зашло.Понтов больше там.Да и цена за что такая х.з!Александр-12345, Приветствую!!! 25-летний будет приговорен сегодня? Тоже сегодня-завтра собираюсь за выпивоном. Все съели из запасов Порадую работников Метро)))
Тут в краях далеких от Столицы приобрел пару банок пива,есть у меня дегустатор)) Посмотреть вложение 156034 картинка не моя,если Чо)) Человек в восторге Теперь выслушиваю почему взял всего две банки и какой я не хороший)))
Для вас это не особо актуально,у вас предпочтения другие, но это я просто развиваю алкогольную тему перед пятницей! Надеюсь Уважаемый Собакаи Медведь обратят внимание на мою маленькую рекламу/подсказку
P.S Пиво Воронежское
Это где так нынче дарят?))Старейшина, 12 лет, 15 лет и 18 лет.
Barvikha1two, Частенько раздаю когда работаю или просто в благодарность кому либо. Даже Женщины/Девушки с охоткой принимают. Ни разу никто не сказал нетЕму ж там всю дорогу коньяки дарят
Vityn, Молод тыКозел из КБ лучше))) А у товарища моего ностальжи великая Я не пробовал но запах-огонь!! Хорошо тебе не захватил,хотя мысли были)) Потом вспомнил про рыбу и отогнал от себя мысли вредныеДа мне как то такое не зашло.Понтов больше там.Да и цена за что такая х.з!
Понял. Возьму на вооружение. Ну может я еще по статусу и возрасту не дорос до таких подарков)))Barvikha1two, Частенько раздаю когда работаю или просто в благодарность кому либо. Даже Женщины/Девушки с охоткой принимают. Ни разу никто не сказал нет
Barvikha1two, Начинайте дарить и уверен вам вернетсяПонял. Возьму на вооружение. Ну может я еще по статусу и возрасту не дорос до таких подарков)))
Да, в принципе подарки делать и самому приятно. И получать тоже)))Barvikha1two, Начинайте дарить и уверен вам вернется
Barvikha1two, Вот это вы зря))) Придет сейчас МедведьНу и всякий шмурдяк из КБ
Не всегда кстати. Ну и опять же,не за место в очереди в продуктовом благодарите)))А хороший дорого стоит.
Ещё один с чего ты решил что там шмурдяк то?Ароматный мир тоже шмурдяк?Один сказал что там шляпа и все понеслось.Доказуха есть что там шмурдяк?Ну и всякий шмурдяк из КБ
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!