Брат, как мелкий?? Как назвали Его?)Ахилл, Старший брат! Рад видеть! давно не заходил...
Поцелуй, пожалуйста, от дяди Ахилла Его!) и принцессу не забудь поцеловать, пожалуйста!)
У меня всё хорошо, Благодарю, Дружище!)
Брат, как мелкий?? Как назвали Его?)Ахилл, Старший брат! Рад видеть! давно не заходил...
мелкий отлично! назвал Глеб...всегда хотел это имя для пацана)Брат, как мелкий?? Как назвали Его?)
Поцелуй, пожалуйста, от дяди Ахилла Его!)
Собака вон сказал что я Стивен Мордвинович)Я же знаю, что ты не Стивен))) , Братское сердце.
Это не важно))) главное, что ты знаешь, что ты не Стивен, остальное лирика)))Собака вон сказал что я Стивен Мордвинович)
Эх и Собак чешет,людей вводит в заблуждение,Стивен то оказывается не Стивен вовсе)Эх Собака такая!Больше пиво ему не наливатьЭто не важно))) главное, что ты знаешь, что ты не Стивен, остальное лирика)))
Ему употреблять алкоголь противопоказано, в голову мысли дурные лезут сразу)))Эх и Собак чешет,людей вводит в заблуждение,Стивен то оказывается не Стивен вовсе)Эх Собака такая!Больше пиво ему не наливать
Хе пивка я с ними точно попил бы)Но на самом деле Собачих добрый и плохого не посоветует. Хочешь с Собак словиться вне форума ?
Рад видеть в добром здравии!!Брат, как мелкий?? Как назвали Его?)
Поцелуй, пожалуйста, от дяди Ахилла Его!) и принцессу не забудь поцеловать, пожалуйста!)
Ага, голову отморозил, пора шапку одевать))Охренеть на улице дубак и дождина!Осень пришла.Ночью +2 было говорят.
Переезжай на юга, у нас уже с утра + 30Охренеть на улице дубак и дождина!Осень пришла.Ночью +2 было говорят.
Шумбрат брат Валера!Вот так вот собачек заводить)Ага, голову отморозил, пора шапку одевать))
Не жару тоже не люблю.20-23 самый то.Доброго утра всем коллеги.
Переезжай на юга, у нас уже с утра + 30
Взаимно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!