Barvikha1two, Приветствую!
Кто у нас на сайте букеты цветов делал?
Поэтому вы водочку непатриотичную постите? ) Как так то?Ralhf Приветствую! Который раз замечаю ваш скромный заход. Заглянули и ушли Здешнее «меню» без «политических баталий». Мы здесь как бане
Да у меня все,что меня окружает из «вражьего стана». Ширпотреб/еда/авто. Я особо не заморачиваюсь этим. Главное!! ВПК без стороннего вмешательства и Верхабез «внешнего управления « для моей РодиныПоэтому вы водочку непатриотичную постите? ) Как так то?
Наблюдательность мне по должности положена )Да у меня все,что меня окружает из «вражьего стана». Ширпотреб/еда/авто. Я особо не заморачиваюсь этим. Главное!! ВПК без стороннего вмешательства и Верхабез «внешнего управления « для моей Родины
P.S Мне ваша наблюдательность импонируетТам еще и кетчуп от « небратьев» Погрязли мы в «параллельном импорте»
Хороший план,мне нравится)
Ждать предлагаю в баре)
Ох уж эти должности)))Наблюдательность мне по должности положена )
Нет спонсирования « не шей начальник,не моё»))) мы внимательно относимся к «потокам,что/откуда и куда». Да и Патриотизм здесь не при чём Главное в чьих руках и для каких целей.А как же спонсирование вражин? Статейка то есть...да и опять же непатриотично )
Шо такие злые с похмелья?)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!