Гамарджоба, биджо)оооо маньячина Кандрыкульский нарисовался )) гамарджоба
Гамарджоба, биджо)оооо маньячина Кандрыкульский нарисовался )) гамарджоба
Вечер удался?)в загородном доме с шашлыком, коньяком и пловом, это традиция уже наша.
Меня тут каждая собака знает))) переживать мне не за что...ты там аккуратней ....там говорят маньячина Кандрыкульский бродит по вечерам в тумане ...погоняло Ежик )
Только черные! Видимо ловили строго по рассовой принадлежности! Алиллуя Нигеры Бог вас любит )))Несколько лет назад в американском городе Чаттануга полиция арестовала 32 преступников, замешанных в более чем 300 преступлений, которых назвали "худшими из худших"
Посмотреть вложение 124394
autoritet тебя случайно не зовут Адриан?)) он просто тут самый крутой)))
Правильно отмечал значит ) без пьянства на улицах и кипишей...Нет конечно, строго в купальном, в загородном доме с шашлыком, коньяком и пловом, это традиция уже наша.
че то я сомневаюсь ) ....посмотрел кто лайкнул этот пост ....Собаки в списке нет )Меня тут каждая собака знает))) переживать мне не за что...
Главарь по "Кличке" Авторитет, ушел и все еще находится в базе интерпола как особо опасный))))Несколько лет назад в американском городе Чаттануга полиция арестовала 32 преступников, замешанных в более чем 300 преступлений, которых назвали "худшими из худших"
Посмотреть вложение 124394
autoritet тебя случайно не зовут Адриан?)) он просто тут самый крутой)))
ну а что оставалось делать ...с нигерами в одной зоне сидеть западло ...поэтому и в бега подался )) шалом семейникГлаварь по "Кличке" Авторитет, ушел и все еще находится в базе интерпола как особо опасный))))
Братецну а что оставалось делать ...с нигерами в одной зоне сидеть западло ...поэтому и в бега подался )) шалом семейник
шо зажал гроши на проверку ?))Тему на практике проверить затруднительно,
Она в атракционе уже 2 недели висит))шо зажал гроши на проверку ?))
я вчера предлагал брату Путнику на Бутыри загрузиться для проверки темы но он соскочил ))Она в атракционе уже 2 недели висит))
Потом реплики)))я вчера предлагал брату Путнику на Бутыри загрузиться для проверки темы но он соскочил ))
уничтожил тебя в очередной раз злодейски Собака ...но я верю что ты как птица Феникс восстанешь из пепла )))) жду Покемошку 8 ...9...10...и тдДоброй ночи Лёвушка) пока-пока
уничтожил тебя в очередной раз злодейски Собака ...но я верю что ты как птица Феникс восстанешь из пепла )))) жду Покемошку 8 ...9...10...и тд
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!