оооо подкаблучники вылезли ....остальным значит ни здрасти ни досвидания ...сразу царицу елеем мажет ) шалом ИнтерполушкаМоя царица!
Здарова Армин Ван Бюрен) ты че там, 10кк своих добиваешь продажей пятёрок по пясот рубчиков гляжу?)оооо подкаблучники вылезли ....остальным значит ни здрасти ни досвидания ...сразу царицу елеем мажет ) шалом Интерполушка
это только что сверху лежало ...дальше пойдет царский червонец ...потом римские солиды и ауреусы ) зубы золотые не хочешь вставить по дешевке ? ))Здарова Армин Ван Бюрен) ты че там, 10кк своих добиваешь продажей пятёрок по пясот рубчиков гляжу?)
братан, по челюстно-лицевой хирургии, моё поколение всё же не в золоте ходит, а в имплантатах из металлокерамики )зубы золотые не хочешь вставить по дешевке ? ))
а еще вы дрючите резиновых баб и пьете безалкогольное пиво )) в топку такое поколение ))моё поколение всё же не в золоте ходит,
а чему ты радуешься Батыр ? щас гайки нам закрутят ))XABA Ваша Честь!Рад видеть...
А зачем ты их раскрутил?))щас гайки нам закрутят ))
я же старенький ...у меня это возрастное ))А зачем ты их раскрутил?))
Хава никогда гайки не закручивает))а чему ты радуешься Батыр ? щас гайки нам закрутят ))
Оного тут как или подкаблучник или нет))третьего не дано))))оооо подкаблучники вылезли
ага я заметил )) Собаке рабочего дня не хватает ..так он по ночам репрессирует ))Наоборот нас останавливает в репрессиях)))
Релаксирует)))репрессирует
. я верю что ты как птица Феникс восстанешь из пепла )))) жду Покемошку
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Собака, Спасибо Вам ))) эт Шедевр ))) я о такой мечтала)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброго вечера всем пробивчяням)?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!