Добрый день)маньякам сериалов салам )
Я пить бросил до НГ)))Omark, водка в холодильнике ..мясо маринуется ...баню затопил ? )
новость дняЯ пить бросил до НГ)))
а зря ...очень впечатлительный сериал ...я так распереживался шо на правой руке мозоль натер ) рекомендую к просмотруНет не смотрел
Алкач!)Всем доброе утро)
Рябули и девчули) У меня к вам вопрос))
Было ли у вас так что вы пьете, а потом вам кажется что жизнь не реальна. Что вы как будто спите?
Просто я вчера впервые в жизни так наклюкался коньяка, что купался в море после клубешника и мне казалось что это сон.
Я короче хз что со мной((
стопудово трансгендерная трансформация началась ) биджоЯ короче хз что со мной((
настроение просто было очень хорошее))) но я просто никогда так не пил(стопудово трансгендерная трансформация началась ) биджо
Это белка называется. Все в порядке. Добро пожаловать в наш мирВсем доброе утро)
Рябули и девчули) У меня к вам вопрос))
Было ли у вас так что вы пьете, а потом вам кажется что жизнь не реальна. Что вы как будто спите?
Просто я вчера впервые в жизни так наклюкался коньяка, что купался в море после клубешника и мне казалось что это сон.
Я короче хз что со мной((
Это белка называется. Все в порядке. Добро пожаловать в наш мир
неее)))
Те, кто встречался с белкой, начинают воспринимать мир иначе. Ты особенный, как и все кто видел белочку. Неси этот крест смиренно.
приветули))
я нео?)))) ахахахахахТе, кто встречался с белкой, начинают воспринимать мир иначе. Ты особенный, как и все кто видел белочку. Неси этот крест смиренно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!