Тут тоже незаконно )))))))Не, этот не нашенский....в Корею уехал, чтобы собак кушать законно, представляешь!)))
Тут тоже незаконно )))))))Не, этот не нашенский....в Корею уехал, чтобы собак кушать законно, представляешь!)))
И не нашенский, это не которовский?)))Не, этот не нашенский....в Корею уехал, чтобы собак кушать законно, представляешь!)))
Этот может)Не, этот не нашенский....в Корею уехал, чтобы собак кушать законно, представляешь!)))
Откуда ты братец?И не нашенский, это не которовский?)))
Родом из Волгоградской обл, но уже несколько лет в Южной КорееОткуда ты братец?
Кого?))) Не понял?!Lexterpak, бро можешь включить музыку?
Зачем Родину так ?Родом из Волгоградской обл, но уже несколько лет в Южной Корее
За то что она меня так же )) ну и как бы историческая родина у меня КореяЗачем Родину так ?
Тоже рад видеть)))Рад слышать,что жив и здоров)Бро нагнул нашу страховую знаменитую,еще и тачку другу битую в хлам загнал на две сотки больше,сегодня грех было в к.б не куражнуть))
Точно тебе говрю, хавает собак, но в Московской области)))Этот может)
Таким муд...ом бро не был и не дай бог)Тоже рад видеть)))
Да ты уже типа в олигарха первращаешься, скоро тебя на Патриках встречу на Бентли последнем)))))
Ахахахаха инфа бетон как Собянинская плиткаТочно тебе говрю, хавает собак, но в Московской области)))
Пробив-всемогущий
В личке скинь кто так говорит!Хотя знаюТоже рад видеть)))
Да ты уже типа в олигарха первращаешься, скоро тебя на Патриках встречу на Бентли последнем)))))
Да нормально пацан ложит,кто как может)))Ахахахаха инфа бетон как Собянинская плитка
Так какую ты не написал же )) если корейскую то я их не слушаюLexterpak, так песню бро так и не закинул!Ну ладно.
Написал слова,ищи выше!Думал ты Хотя бы душу не продал!Такое не забыть.Так какую ты не написал же )) если корейскую то я их не слушаю
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!