ты станешь олигархом )
2-3 счета максиум откроют дальше сб 4 банка спросит зачем вам 4 счета и вам надо будет дать достаточно аргументированный ответ)А если серьезно?
прав ты был) надо было молоточком добивать...живучие они))))))))оооооо уважуха !!! чувствуется моя школа !!! ))
Уже задавал подобный вопрос специалисту, читайтеЧто будет если я на один ип открою РС в 20и банках ?
высылать бригаду чистильщиков ?) гамарджобаправ ты был) надо было молоточком добивать...живучие они))))))))
владельцу очередной мутной схемы саламчик )ола амиго комо эстаз ? как дела на Мексиканской границе ? ))Дарова всем, даже раритету!
Инвестору от 500к до 10кк, обладателю веера старых пятёриков повладельцу очередной мутной схемы саламчик )
отстреливаемкак дела на Мексиканской границе ? ))
уже снова по 500 )попясотуже четыреста оптом
Уже задавал подобный вопрос специалисту, читайте
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпс до дела с тс у меня не дошло, дроп слетел и я подзабил, потому чтосчитаю авантюрой:
Забегая вперёд, мне кажется что не получится в таком количестве открыть счетов.
Ибо как минимум предстоит разработать и соблюсти некий тайминг, который в себя будет неизбежно включать ну прямо слишком много человеческого фактора. Ведь предстоит управиться за день (что невозможно), если цель бабосиков получить от банков) Ещё учитывайте, с дропа предстоит закрыть ИП, иначе нехорошо выйдет, ему.
Скажу даже больше, у меня есть практически в доску своямояаудиторская контора со всеми необходимыми лицензиями, этими же партнёрками от банков и прочим, что как бе намекает на уровень более серьёзный, но мне там сразу х к носу приложили по этой схеме ибо полностью в правовом поле работает контора.
Но так схема абсолютно реальная, рабочая, вопрос только в том, сколько успеете надолбить рс на 1 ИП, иначе смысл замуты ради парочки счетов.
Дарова всем, даже раритету!
И наваливающей музыки в ленту, неожиданно, от Вахтанга йо
уважаюуже снова по 500 )
Как раз таки с управлением не должно возникнуть проблем
На минуточку. Двадцать личных менеджеров.РС банк предоставляет личного менеджера
Я точно не знаю , утверждать не буду но некоторые банки с которыми я работал предоставляли личного менеджераНа минуточку. Двадцать личных менеджеров.
20 рс = 20 банков = 20 личных манагеровЯ точно не знаю , утверждать не буду но некоторые банки с которыми я работал предоставляли личного менеджера
100рс = 100 банков = 100 личных манагеров20 рс = 20 банков = 20 личных манагеров
да думаю сам аккуратненько в ковер и в море ночью отнесу. там акулы сьедят))высылать бригаду чистильщиков ?) гамарджоба
100рс = 100 банков = 100 личных манагеров или = 1 хитрецу езжу олл инклюзив100рс = 100 банков = 100 личных манагеров
гамарджоба100рс = 100 банков = 100 личных манагеров или = 1 хитрецу езжу олл инклюзив
опять ты на кетайском своем начинаешь, нихрена не понял но Привет тебе!гамарджоба
зачем таскать ..раствори ее в ванной )да думаю сам аккуратненько в ковер и в море ночью отнесу. там акулы сьедят))
айкью слабенький )нихрена не понял
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!