Я думаю тут набросаем, приз с меня))Либо могу некоторыми мыслями вслух тут поделится а там уже решим всем миром
Я думаю тут набросаем, приз с меня))Либо могу некоторыми мыслями вслух тут поделится а там уже решим всем миром
да не парься особо ...отправляй что есть а остальное как сможешь ..номер карты скинул )Финансово готов рубль полтора вложить в это хорошее дело, пока к сожалению финансы больше не позволяют
Ну я чем смогу подсоблю , финансово уже подсказал что могу)Я думаю тут набросаем, приз с меня))
Только авторитету не говори, а то номер карты скинет сразу)
Как за деньги диалог ты тут как тут)) доброго вечерада не парься особо ...отправляй что есть а остальное как сможешь ..номер карты скинул )
Приветствую старина.
можно кредитнуться ...могу помочь не дорого )у я чем смогу подсоблю , финансово уже подсказал что могу)
АлександэрПриветствую старина.
Знаем мы ваше не дорого, потом всю жизнь на дядю пахатьможно кредитнуться ...могу помочь не дорого )
почему на дядю ....на меня ), потом всю жизнь на дядю пахать
То есть кредит беру через тебя, отдаю тебе еще % за помощь (так называемае недорого, но чую % 70) и потом еще пашу на тебя ?))) Зачем ты давал объявление о поиске схемы на 10кк , кажись у тебя схема то поинтереснее будет?!)))почему на дядю ....на меня )
Доброй доброй братец!Доброй ночи Медведь!
Доброго утра рано просыпающимся! Или поздно ложащимся?!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!