Доброго вечера всем коллеги.
И вполне не удивлюсь, что он их не только ест.........а..ля Панин
Доброго вечера всем коллеги.
И вполне не удивлюсь, что он их не только ест.........а..ля Панин
Сейчас тоже курил на крыльце....эх как тебя вспомнил... + 18, ты кого там упросил, я аж замерз.Александр-12345, щас курил на крыльце и тебя вспомнил )..9 градусов термометр показывает ..прохладно однако ))
я тебя предупреждал много не отправляй )....... но все можно исправить в обратную сторону ...... конечно не бесплатно ...мы же не коммунисты какие нибудь )Сейчас тоже курил на крыльце....эх как тебя вспомнил... + 18, ты кого там упросил, я аж замерз.
Я догадываюсь, что ты коммунистов все же видел, но исправлять надо и лучше за спасибо.я тебя предупреждал много не отправляй )....... но все можно исправить в обратную сторону ...... конечно не бесплатно ...мы же не коммунисты какие нибудь )
У тебя там всё нормально ? В Дагестане сель и сносит поселения, 30 туристов эвакуировали и одного потеряли.
спасибо ..спасибо ...спасибо минут пять подожди и сходи проверь ..температура должна подняться ))Я догадываюсь, что ты коммунистов все же видел, но исправлять надо и лучше за спасибо.
Заранее благодарю.
Тепло верни................... )))))) холодно ,Б$я.
ага тоже с утреца видел эту инфу ...сразу подумал о татаринеУ тебя там всё нормально ? В Дагестане сель и сносит поселения, 30 туристов эвакуировали и одного потеряли.
Беспокоюсь за тебя.
Подождал 5 минут, вышел уже + 17, градус украл, не в ту сторону она поднимается.спасибо ..спасибо ...спасибо минут пять подожди и сходи проверь ..температура должна подняться ))
ну а что ты хотел за спасибо ?)))))) дареному коню в зубы не смотрят )Подождал 5 минут, вышел уже + 17, градус украл, не в ту сторону она поднимается.
Ну спасибо за прохладу..... коня себе оставь, я лучше по старинке на машине, и быстрее и комфортнее.ну а что ты хотел за спасибо ?)))))) дареному коню в зубы не смотрят )
и тебе дружище саламСалам, дорогие мои Пробиваны!
Как делищи? Закупил оптом новую партию тазов?и тебе дружище салам
кризис в стране ...щас больше практикуем камень на шею ...в карманы песка побольше ...экономия называется )Как делищи? Закупил оптом новую партию тазов?
Свечку не держал... но почему то рассуждаешь как буд то держал))) в этом мирк вохможно всякое согласен, странно что ты о Панине подумал?!..))))Ну почему загнул-то. Я свечку не держал, а в этом мире всЁ возможно, например перед едой собаку.......ой.
Доброй ночинет что то последнее время редко за компомПриветствую, куда пропали?не эмигрировали часом в Абхазию?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!