Точу нож и вилку))
Ну да, можно и так сказать...
У меня сегодня день лени, только просыпаюсь по второму разу?отмечаю его за 23 число????Всем доброго дня! Сегодня узнал что 23 августа в Колумбии всемирный день лени....
Эх... такой праздник пропустил))) хотя в колумбии у них праздник *колумбийского насморка* должен быть еще)))
Мне кажется каждый на свой выбор отмечает день лени!У меня сегодня день лени, только просыпаюсь по второму разу?отмечаю его за 23 число????
Это точно)))Я как к семье приезжаю у меня пару дней так проходят в режиме тюленю???Мне кажется каждый на свой выбор отмечает день лени!
Это точно)))Я как к семье приезжаю у меня пару дней так проходят в режиме тюленю???
Ага, там депутат и экс полицейский задействован был...Читали новость?
стало известно, что во Всеволожском районе Ленинградской области была раскрыта преступная группа, которая за деньги выдавала сертификаты о вакцинации от коронавируса и вносила соответствующие сведения в единую государственную систему без введения вакцины. ?
Среди задержанных - заведующая терапевтическим отделением, две старших медсестры, клиническая медсестра и руководитель контакт-центра консультативной помощи по вопросам COVID-19.
Во время обысков у них изъяли электронную таблицу с данными 1,6 тыс. человек, которые фиктивно прошли вакцинацию. ??
Стоимость получения сертификата о вакцинации без прививки составляла 12 тыс. рублей. Злоумышленники вносили данные в «Единую информационную систему в сфере здравоохранения» (ЕГИСЗ) с отметкой о прививке препаратом «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»).
Уголовное дело возбуждено по ст. 237 УК РФ (сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей).
Источник :Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Скоро будут по этой базе данных которую изъяли , звонить скамеры и выуживать у мамонтов *копейку* чтобы не посадили и делится с операми % )))Читали новость?
стало известно, что во Всеволожском районе Ленинградской области была раскрыта преступная группа, которая за деньги выдавала сертификаты о вакцинации от коронавируса и вносила соответствующие сведения в единую государственную систему без введения вакцины. ?
Среди задержанных - заведующая терапевтическим отделением, две старших медсестры, клиническая медсестра и руководитель контакт-центра консультативной помощи по вопросам COVID-19.
Во время обысков у них изъяли электронную таблицу с данными 1,6 тыс. человек, которые фиктивно прошли вакцинацию. ??
Стоимость получения сертификата о вакцинации без прививки составляла 12 тыс. рублей. Злоумышленники вносили данные в «Единую информационную систему в сфере здравоохранения» (ЕГИСЗ) с отметкой о прививке препаратом «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»).
Уголовное дело возбуждено по ст. 237 УК РФ (сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей).
Источник :Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Кхм, я так, между делом, ROJER по чём прозвон твой говоришь?Скоро будут по этой базе данных которую изъяли , звонить скамеры и выуживать у мамонтов *копейку* чтобы не посадили и делится с операми % )))
куда собрался звонить Интерполушка ....дай угадаю .....мексиканским пограничникам ? ) здаровКхм, я так, между делом, ROJER по чём прозвон твой говоришь?
Здравствуйте, думаю там в базе тебя найти)куда собрался звонить Интерполушка ....дай угадаю .....мексиканским пограничникам ? ) здаров
не трать зря деньги и меня не ищи .....я сам тебя найду )) и я уже близко ................картинку лепить не буду ..ну ту которую ты любишь )Здравствуйте, думаю там в базе тебя найти)
А ты там как старичок, все схемы форума выведал за 10кк?)
разве это схемы .....схемки )А ты там как старичок, все схемы форума выведал за 10кк?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!