от судилища тебя спасаю, на серьёзных щщах в твоё депо въезжают! Скрины! Слив данных! Заговор!и звали его никак, оооооо ..я смотрю ты шустро эстафету принял ))))))) упаси тебя боже от греха плотского !!!! молюсь за тебя братулец )))
а вопрос спора - 1 цент $0.001
оба с В образованиес
У меня вышка есть, а вот насчёт винрара не уверен, как-то припоминаю говорил что на тюряжке образование получал.Мы, думаю, оба с В образованиес и тд разберемся
Ну а чтож не в личке тогда вы воркуете?))Вот обязательно нужно влезть в дело не в свое?!
Мужик сказал - мужик сделал. чо.А я буду до последнего как за социализм и Ленина.
Действительно, вопрос... Может выехать по адресу желал?Увадаемый Авторитет решил меня пробить и все мои данные... В этом больше вопрос
Да вот я тоже задумался... что-то тут произошлои звали его никак, По ходу autoritet, нам о чем то недоговаривает
autoritet, и звали его никак, По ходу Парни,пришьют вам ОПС ))))
Мне монолог этого товарища,что-то напоминает Был на форумах товарищ один,начал с просьбой о помощи,потом вроде как чем то заниматься начал,ставил условия по своей работе,типа*за один рубль и больше не копейки*. Помню,склочный был мальчонка,чуть что не так,в черный список и жалобы.Давно его не видел Слава Богу!!!! По *походке* сильно мне напоминает Wolfram,.
Wolfram, Естественно,ничего личного,буду только рад если ошибся. Есть очень хорошая русская пословица*Доносчику,первый кнут*. Да и среда такая,не любят здесь жалобщиков. Умейте отделять *зерна от плевел*
Да вот я тоже задумался... что-то тут произошло
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!