Ну конкретный Шалом завтра скажу, а тут пока предварительный, ведь четврег это маленькая пятница ))Предварительный Шалом?))))
Будет ещё в течении дня?))
Это смотря что за бизнес такой, ну раз ноябрь декабрь, то походу что то с новогодними подарками и тд связано ?да как то слабенько , ближе к ноябрю-декабрю раскачается весь бизнес)
это классика )Ну юристы)))
Общался с адвокатам...она говорит консультация платная...я говорю если ход есть тогда согласен...
И как по бумажке ...2 предложения..и потом, но это не точно!!??...говорит с вас 1,5к...)))за что??)))))
За консультацию...
Ну конкретный Шалом завтра скажу, а тут пока предварительный, ведь четврег это маленькая пятница ))
Обычно лето затишье у многих, белый , черный или серый это бизнес не важно, кроме тех кто продает путевки отели и подобное ) ну и прибрежная зона кафе + жильё у моря. А остальной начинает оживать в сентябре и до конца октября раскачивается ( на мой взгляд ) и с ноября по май качает )Это смотря что за бизнес такой, ну раз ноябрь декабрь, то походу что то с новогодними подарками и тд связано ?
Шалом) Бьет ключом! Как твои дела Бро ?Предшалом всем !
А у кого как продвигается бизнес в сентябре ? не важно, белый он, или в дарке
Кстати за белый вот интересно тоже послушать
Подпись, что под аватаркой))
Да)), так у Valerun, твой сервис в подписи
Ну а как же..) Время деньги считай))Ну юристы)))
Общался с адвокатам...она говорит консультация платная...я говорю если ход есть тогда согласен...
И как по бумажке ...2 предложения..и потом, но это не точно!!??...говорит с вас 1,5к...)))за что??)))))
За консультацию...
Такой крутой юрист был по земле...потерял контакт...он прям крутой, подход нестандартный..это классика )
Так сказала то что другие бесплатно говорят)))Ну а как же..) Время деньги считай))
А другие время свое не ценят, распистяйки)))Так сказала то что другие бесплатно говорят)))
Когда денег касается женщины меняются))) с ними по жескачу надо...А другие время свое не ценят, распистяйки)))
Либо ты их соблазнял, глазки строил и заболтал)))
Чё ты там, банчишь?) претНу конкретный Шалом завтра скажу
О, вот он, истинный хозяен Голдежа)и звали его никак, не рекомендую братюня жать ему руку .....Эдвард наверняка посли стрижки их не помыл
сочувствую...а у меня по утрам одеяло поднимает ) здаров генералобычно вялый..
Винрар, приветствую тебя май френд)))и звали его никак, не рекомендую братюня жать ему руку .....Эдвард наверняка посли стрижки их не помыл
Здарова отецсочувствую...а у меня по утрам одеяло поднимает ) здаров генерал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!