Вчера обдулся,разборки с холодильником устроил конкретные)Vityn, Косолапый дудка
Вчера обдулся,разборки с холодильником устроил конкретные)Vityn, Косолапый дудка
Да в кино тоже гоняли)Эх где же то время!!!)))) да было время )))....молочные бутылки сдаешь и в кино ))
и время щас не то ...и бутылки не те )))Да в кино тоже гоняли)Эх где же то время!!!
Да блин печально,что же увидят наши дети!и время щас не то ...и бутылки не те )))
наказать их надо... пропусти через свой организм и потом спусти в унитаз......)Лева что то виски на меня косо смотрят)
Можно чуть позже решим?)наказать их надо... пропусти через свой организм и потом спусти в унитаз......)
совсем скучно живу ...деньги ..наркотики ...женщины с низкой социальной ответственностью и потом снова деньги )Лева ты шо совсем не пьешь алкач?
Вчера обдулся,разборки с холодильником устроил конкретные)
Пойдет выезжаю в гости)совсем скучно живу ...деньги ..наркотики ...женщины с низкой социальной ответственностью и потом снова деньги )
Тебе смешно,а еще есть не хочу)
Да уж)))бутылки не увидят))Да блин печально,что же увидят наши дети!
Накажу,ой жестоко накажу)Я знаю ты в Москве живешьДержи меня Лева еду бибизьяну наказывать)Да уж)))бутылки не увидят))
Тутовку возьми и компот из фейхоа, сальца подруби с лучком красным...Накажу,ой жестоко накажу)Я знаю ты в Москве живешьДержи меня Лева еду бибизьяну наказывать)
Эх у самого слюна потекла,пойду сала нарежу)Тутовку возьми и компот из фейхоа, сальца подруби с лучком красным...
И ....хорошо))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!