Ахахахаха деанон бл*ха муха)))ты свой пальчик запалил с перстнем и ложкой, там лет 60 ?
Добрый день товарисчи
Это не мои руки были)))
Ахахахаха деанон бл*ха муха)))ты свой пальчик запалил с перстнем и ложкой, там лет 60 ?
Добрый день товарисчи
БезусловноЭто не мои руки были)))
Рарыч ты жизнью доволен?)))здравствуй Валерун
и звали его никак, «Не верю!»(с) СтаниславскийАхахахаха деанон бл*ха муха)))
Это не мои руки были)))
Поешь грибы, покури травки, сверху чай из головок мака )))))) вот это вегетерианство)))) с праздничком Лис!)Всем привет, друзья! Сегодня международный день вегетарианства,ох,я сегодня наемся моркови и напьюсь сельдереевого фрэша)))
Да ы батенька извращенец))) Как можно мешать разный по сути кайф)))) Да и зная FOXY, с его ЗОЖем вряд ли он согласится)))Поешь грибы, покури травки, сверху чай из головок мака )))))) вот это вегетерианство)))) с праздничком Лис!)
Нет, он кореец.Да ы батенька извращенец)))
Это всё по очереди а не смешивать, трава , грибы и мак чем тебе нн ЗОЖ?) Издревле люди употребляют всё это)Да ы батенька извращенец))) Как можно мешать разный по сути кайф)))) Да и зная FOXY, с его ЗОЖем вряд ли он согласится)))
Ооооо! Вот это кайф)Вот что есть нужно)Посмотреть вложение 127244
А извращенец мы все знаем кто))))Нет, он кореец.
РарничА извращенец мы все знаем кто))))
Шумбрат Артемыч! Как там здоровье как погода?На рыбалку ходил?Доброго дня, уважаемые!
Ты думаешь он селёдку в Балтике ловит?))))Шумбрат Артемыч! Как там здоровье как погода?На рыбалку ходил?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!