Хм, надеюсь там без интима?)) Салют, бродяга)
Хм, надеюсь там без интима?)) Салют, бродяга)
я отвечаю лишь на прикол приколом)) пожалуйста не учи меня)) и вообще бродяга ты не знаешь что нельзя вмешиваться в разговор двух людей)))) ой мальчики вас всему учить нужно)))Вроде не принято лезть, но ты не красиво себя ведёшь. Оставь людей без этой грязи
Ээээ, всем привет, я Интерпол, готов учиться в общем!ой мальчики вас всему учить нужно)))
Дело в том, что Люди не говорят о вещах, что говоришь ты. Так что не обольщайся. Ну это так для общего развития. Не болейя отвечаю лишь на прикол приколом)) пожалуйста не учи меня)) и вообще бродяга ты не знаешь что нельзя вмешиваться в разговор двух людей)))) ой мальчики вас всему учить нужно)))
не плачь ...найдешь своего лоха на сайте ...если не забанят тебя раньше времени )...но на мне точно не получится копейку срубить )кроме деда автораритета)))
Лева пирдушка)Шумбрат всем люди добрые!старый пирдун
по тому как ты сочувствуешь у тебя анологичная ситуация)) ну все извини не будем о больном)) и в правду может поговорим каким цветом у кого газы горят))) люди же об этом говорят))))))))Дело в том, что Люди не говорят о вещах, что говоришь ты. Так что не обольщайся. Ну это так для общего развития. Не болей
Лева пирдушка)Шумбрат всем люди добрые!
да ты сам тут лоха ищешь кто тебе тему сальет))) да так затянуло тебя что уже 4к сообщений накатал))) видно не растет какос )))не плачь ...найдешь своего лоха на сайте ...если не забанят тебя раньше времени )...но на мне точно не получится копейку срубить )
Интерпол шумбрат)А девка то твоя кусается!
Здаров медвед
Лева шумбрат,чё девочка то зубаствя?)Vityn, шумбрат мордвин ))
изыди ..не искушай меня ))да ты сам тут лоха ищешь кто тебе тему сальет))) да так затянуло тебя что уже 4к сообщений накатал))) видно не растет какос )))
А как ж. Не вафляА девка то твоя кусается!
Интерпол шумбрат)А девка то твоя кусается!
доминошка и пара ложек все исправят ))Лева шумбрат,чё девочка то зубаствя?)
Самокат бери,легче бежать)Эх жаль отдыхать пора. Кому как, а мне утро 7км бежать. Хорошего настроения вам тут))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!