Вериф может делать только гуру проекта!А другим нельзя!!!и вам всем хорошего вечера)) вижу полный расклад моей личности сделали))) так интерпол давай телегу свою будем вериф делать чтоб вопросов больше не было))
Факт!Вериф может делать только гуру проекта!
Вериф может делать только гуру проекта!А другим нельзя!!!
))
Открыл тему уже?))
Скока стоит?
Пошлина 10%)))
Вляпался очкарик?))))
Вериф мне ))
На бедре i love Cdyav напишите и мне в личку
Шалом, мануал будем оплачивать?))ооо Валерун зарядил аккумулятор ))) шалом тебе
а что продаешь ?)Шалом, мануал будем оплачивать?))
Все? Паниковский иссяк?))кефиру выпил?))а что продаешь ?)
кефиру выпил?))
Упс,autoritet, ты где?))))и вам всем хорошего вечера)) вижу полный расклад моей личности сделали))) так интерпол давай телегу свою будем вериф делать чтоб вопросов больше не было))
?.Хотелось бы что нибудь услышать в ответ,здрасте всемВсем здрасте,вопросик такой,отслеживаются applwatch системой ,,колпак" и подобными ,кто осведомлен подскажите
раритет в пролете))Упс,autoritet, ты где?))))
хотела убрать чтоб бан не получить, но уже поздно.раритет в пролете))
и звали его никак только Threema дает, так что так просто до него не доберёшься) Давай тогда уж к Авторуи вам всем хорошего вечера)) вижу полный расклад моей личности сделали))) так интерпол давай телегу свою будем вериф делать чтоб вопросов больше не было))
вот это номер ) здаров Джамал Интерпол он ненадежный фраер ...поматросит и бросит ... стучи ко мне в тг ...у меня там интимная обстановка ..самое оно )раритет в пролете))
ты главное не забывай.....придерживайся легенды ...а то опять без ошибок слова пишешь )хотела убрать чтоб бан не получить, но уже поздно.
я поняла теперь буду общаться по правилам.
кулачкова в помощь дед.вот это номер ) здаров Джамал Интерпол он ненадежный фраер ...поматросит и бросит ... стучи ко мне в тг ...у меня там интимная обстановка ..самое оно )
Шутки шутками, а вериф походу тебе действительно нужен, иначе добра не жди)))кулачкова в помощь дед.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!