Valerun ,приветствую!! Пришёл с тренировки, лежу без задних ног) Сегодня борьба была, товарищ МС по классике-уматывает меня в тряпки)Russian, приветствую, как жизнь молодая? Чего хорошего?
@Alex78( как то так ) есть такой на форуме с собаками на аве...у него эта техника была вроде..но не в Питере..и в М/о есть ..., карьеры у него. Есть маза поставить на работу полуприцепы. Дадут хорошую цену, с ровными выплатами и загрузят круглосуточно работой, работают в зимний период тоже в отличии от многих. Нет на примете потенциальных интересантов?
Спасибо , живой пока))ы сам как жиз-здоров?
не благодари ....я еще не решил окончательно )) шалома ловиСпасибо , живой пока))
Всем доброго вечера
а передние ноги не болят бро ?)Пришёл с тренировки, лежу без задних ног)
Передние завтра, бро, завтра бокса передние ноги не болят бро ?)
Взаимно, старина.Александр-12345, Александэр
зачем организм мучить ) пока железо режет мясо ..ложил я х.р на груду мышц )Передние завтра, бро, завтра бокс
Груда мышц не наша тема, у нас другая специфика)зачем организм мучить ) пока железо режет мясо ..ложил я х.р на груду мышц )
аналогично ...вечерком пару тройку дорожек пробегу с шампусиком )А вообще для меня спорт как образ жизни-всегда со мной в любых условиях) Я так отдыхаю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!