Доброго воскресного утра всем коллеги.
Мне в моих олигархических устремлениях конечно за вами не угнаться, но я буду стремиться))Russian, олигархам
если найдёшь у меня денег, дай знать, поделимся)))) на дошик денег нет...опять японец прибедняешься ) еще немного и я заинтересуюсь твоей персоной ...стопудово наскирдовал некисло ..
какой схрон там ещё??? Даже собаки кости закапывают, а мне нечего.... только дырявые носки!)где нибудь в подмосковье схрон у тебя ))
Нихао фашистздаров нищеброд )
Олиграхи!!! ))Мне в моих олигархических устремлениях конечно за вами не угнаться, но я буду стремиться))
Аж прослезился, да что же у тебя в Корее твориться, что голодаешь?если найдёшь у меня денег, дай знать, поделимся)))) на дошик денег нет...
только дырявые носки!)
Работы у меня нет, денег нет, хожу брожу картонки собираю))))Аж прослезился, да что же у тебя в Корее твориться, что голодаешь?
Благослави тебя Господь!)Так и хочется тебе на дошик подкинуть.
Семье хватает) и без меня)Чем семью кормишь ?
Надо такое объявление сделать !)
с этого момента поподробнее, пожалуйстаСемье хватает) и без меня)
Если чё упадет, на всех поделимся , еще твоей собаке корм купим)))Господа Олигархи
autoritet, Лев,у меня собака натаскана на чужое бабло,за % помогу Давно пора мальчонку вверх ногами подержать
С этогт момента всё самое интересное)) на мне ничего ,всё на семью оформил давным давно)) пожтому им хватаетс этого момента поподробнее, пожалуйста
У меня дворники на картоне по 3-шке зелени в месяц домой пересылаютРаботы у меня нет, денег нет, хожу брожу картонки собираю))))
Боюсь тогда точно не хватит,у нас все скромные меньше 7-10% не берут,вот и посчитай)))Если чё упадет, на всех поделимся
Я,знал,что ты его держишь на контроле. Жирненький гусек,быстро все отдастя не жадный ..... 50 процентов твои бро )) запускай собачку в дело ...салам надо этого извращенца Гагнгам стайла раскулачить ))
Посмотреть вложение 127779
Это он в Налоговую так ходит)))вот в инете нашел твое фото )
Посмотреть вложение 127780
Жизня сегодня что то нервная, бро... Как говорится сегодняшний день незадался ещё вчера.. И так нервы не в звезду.. Ещё и дождь идёт настроение портит..Приветствую!) Как жизня братец?
Поделим поровну на всех, что из меня выпадет)))Боюсь тогда точно не хватит,у нас все скромные меньше 7-10% не берут,вот и посчитай)))
Это старое)))вот в инете нашел твое фото )
Посмотреть вложение 127780
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!