Я не пью так что меня не интригуют)))Ну не, такое не вкусно выглядит вечером в воскресенье. А вот виски....Оно даже звучит маняще и интригующе
Я не пью так что меня не интригуют)))Ну не, такое не вкусно выглядит вечером в воскресенье. А вот виски....Оно даже звучит маняще и интригующе
Да,оба раза без побочек.Причем не только у меня,у моих (близких,знакомых) не было ничего.У старшей дочери болело место укола один день.Без побочки вакцина зашла?
Эх завидую..)Не выпить ли нам сегодня чего нибудь вкусного...Виски например
Ну это хорошо, поздравляю!Да,оба раза без побочек.Причем не только у меня,у моих (близких,знакомых) не было ничего.У старшей дочери болело место укола один день.
Фашисты)))
Не прибедняйся)Мне показалось
ФрилансТоварищи! Партия к Вам с просьбой!
Посоветуйте площадки нормальные, на которых можно найти работников. Нужен авитолог адекватный.
Ну,вколол не сам))) По многочисленным просьбам,так что *внизу* нам делать нечего и так в подвале))) fenix, Вообще ни разу ничего не делал или в детстве можно?Ну это хорошо, поздравляю!
Сам лично вакцинироваться не планирую, как то убежден против этого.. Ну и по христиански нам так то это нельзя.. Считай, если вколол и умер - суицид - а это все, туда вниз..
Доброго))тут все одно...Всем доброго вечера ??Пару дней выпал с коллее не было тут) что интересного происходило?)
Фото будет?Да,оба раза без побочек.Причем не только у меня,у моих (близких,знакомых) не было ничего.У старшей дочери болело место укола один день.
P.S И по секрету,у меня есть бюстик В.В в форме моремана,знакомые (Слуги Государевы)из Крыма привезли(который наш)
Да,я тоже сейчас так подумал)))Не прибедняйся)
Все думают в меру своей испорченности
В детстве нас не спрашивали и выбора не было..)) Тогда и пили то все из одного стакана на улице.. Не сравнить))Вообще ни разу ничего не делал или в детстве можно?
Ох ты как нехорошо. А может тест ошибаться? Ну допустим через пару дней повторный если сделать?Эх завидую..)
А у меня сегодня пцр показал положительный, правда никаких симптопом не испытываю..
Придется вместо поломничества в другой стране сидеть на карантине..
Вообще, мне кажется малейшую хрень, пусть грипп, простуда - суют под один приговор..
Ну я даже не знаю, завидовать тут или посочувствовать)Я не пью так что меня не интригуют)))
Так вот же.. Так и сделаю, но правда до этого никогда не пожводила лаборатория..Ох ты как нехорошо. А может тест ошибаться? Ну допустим через пару дней повторный если сделать?
Я тоже переболел вот. Дико плохо было. Болел и думал что обычная простуда. Но когда утром я понял что не чувствую запаха кофе... В общем переболел относительно нормально, были моменты когда настолько разбивало, что не мог даже с кровати подняться от нехватки сил. Но вот уже почти неделю все отлично, за это собственно и выпивать сегодня собираюсь. Запахи, вкус все вернулось. Единственное что, манго кушал на днях и другие фрукты, так мне такой дикий привкус химии попался, что я думал это мыло, а не фрукты. И почему то к колбаске вкусной отвращение появилось сильное. Не могу объяснить почему, но вот как то странно теперь.Так вот же.. Так и сделаю, но правда до этого никогда не пожводила лаборатория..
Возможно у меня легкая форма или бессимптомник сказали.. Проверим..
Я слава богу никаких симптомов не испытываю..Я тоже переболел вот. Дико плохо было. Болел и думал что обычная простуда. Но когда утром я понял что не чувствую запаха кофе... В общем переболел относительно нормально, были моменты когда настолько разбивало, что не мог даже с кровати подняться от нехватки сил. Но вот уже почти неделю все отлично, за это собственно и выпивать сегодня собираюсь. Запахи, вкус все вернулось. Единственное что, манго кушал на днях и другие фрукты, так мне такой дикий привкус химии попался, что я думал это мыло, а не фрукты. И почему то к колбаске вкусной отвращение появилось сильное. Не могу объяснить почему, но вот как то странно теперь.
Привет спортсменам!Всем доброго вечера ??Пару дней выпал с коллее не было тут) что интересного происходило?)
Не порядочные разговоры какие то, пресекать надо на корнюПро петухов
я только хочу одинакового отношения ко всем участникам, и к Мишке, и ко мне и к кому угодно.Я думал мы друзья. Ну ладно тогда! Некрасиво так делать, женщина! А я вот против пропаганды наркоты! Ненавижу нарков до дрожи костей, в особенности женщин, что делаем в таком случае, углубляемся в историю, находим посты о герыче и шмали с фото отчётами этой гадости?! Или мне тоже спрашивать нужно у АГ- "где замечания"???? МОЛЧА ТЕРПЕЛ, вот что я делал.
Теперь по мне.
Хоть одно матерное слово найдёшь? Верно, всегда трезвая голова на то и трезвая, она отлично грань видит и чувствует! Посмотри практику, за что предупрежденьки прилетают от АГ, не нужно из меня неприкосновенного только делать при удачном случае!
На будущее, прямо в лоб мне говори, если что-то не нравится! Упрёки за речь, от женщины, - для меня значимы.
Это значит что я обязательно вставлю фильтр между мозгом иртомпальцами в следующий раз!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!