Он самый, мне нравится на такой лад фильмы ???Этот сериал с Мамоа я наверное еще года 2 назад посмотрел, да очень интересно и необычно..
Он самый, мне нравится на такой лад фильмы ???Этот сериал с Мамоа я наверное еще года 2 назад посмотрел, да очень интересно и необычно..
Домой пришёл после зала, супруга любит у меня такую херню есть, вот и навернул за одно пока горячее было)) и кирдык ????Всякую бяку кушаешь! Вот поел бы борща с хлебом черным и чесночком, не слёг бы 100%))) сейчас норм всё? Не болеешь?
Будешь ещё ролы/суши есть?Домой пришёл после зала, супруга любит у меня такую херню есть, вот и навернул за одно пока горячее было)) и кирдык ????
Сейчас оклемался уже на ходу?
ну это меняет все наши прежние отношения )) мадмуазель бонжур ..сава ?))????????раньше была)) а сейчас крипто инвесторшаи свои проекты) убежала
В какие монеты инвестируешь?раньше была)) а сейчас крипто инвесторшаи свои проекты) убежала
Нет)) и так не любил а тут вообще наелся))Будешь ещё ролы/суши есть?
Эээ слищ до, дарогу малодым дану это меняет все наши прежние отношения )) мадмуазель бонжур ..сава ?))????????
Нет)) и так не любил а тут вообще наелся))
Вот и я говорю-тренировки мой отдых и отдушина)))Приветсвую ? Это моя отдушина где я отдыхаю и кайфую)) руки ноги колени это то что я люблю?? Бороться конечно не борюсь но с борцами попадал на сборы)
Кто то с дружками пирожками развлекается, согласен не надо никого осуждать))ну каждый по своему деньги зарабатывает ...
старый конь борозды не портит а молодые суетятся.. елозят как попало.....пожалуйте в Тиндер ..а крипто инвесторшу оставьте старику )Эээ слищ до, дарогу малодым да
Минёет отнашений у нэго там
одрес скожи пагаваримстарый конь борозды не портит а молодые суетятся.. елозят как попало.....пожалуйте в Тиндер ..а крипто инвесторшу оставьте старику )
нашёл свой французский разговорник?)ну это меняет все наши прежние отношения )) мадмуазель бонжур ..сава ?))????????
может надо наказать его баном на пару дней??)))))
Ахахахах,пивка там открой)))))))не медли))))как жизнь, Интерпол?)
Заказал пиццу, затачиваю щас, запиваю пепси-колой, смотрю Мылодраму, почитываю голдёж. Сам как?как жизнь, Интерпол?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!