я ща со смеху уссу)))))Пресс секретарь Усы Пакета
я ща со смеху уссу)))))Пресс секретарь Усы Пакета
красава, уже по русски шпаришьКанесна тавариси! Ты хотю бизнесь моя страна, я хотю питисять прасентик)
Как кариной масквить) друга давай пизнесь делай!красава, уже по русски шпаришь
не хера не понял но тебе тоже салам )Канесна тавариси! Ты хотю бизнесь моя страна, я хотю питисять прасентик)
тоже пойду со своими ...может повезет поймаем какого нибудь узкоглазика )Лан, пойду с собакой гулять, просто не кореец, я гуляю с ними
Или твоих собак какой нибудь узкоглазик))тоже пойду со своими ...может повезет поймаем какого нибудь узкоглазика )
Вы пока второй у кого данная проблема, решаем. На выходные тестировали новую статистику, должны допилить скоро.Пацаны, у меня у одного не видно стены форума? Только темы..) жалобу что ли написать ))))Ахахаха)))
Здарова еще раз Раритет)не хера не понял но тебе тоже салам )
не завидую а этому ловцу вечного сна )Или твоих собак какой нибудь узкоглазик))
Доброго вечера вам! Планируются еще обновления?) После этих уже разбираюсь что куда потерялось , поэтому уточняю)))Вы пока второй у кого данная проблема, решаем. На выходные тестировали новую статистику, должны допилить скоро.
Евреец что ли?)))) Не ,я бедный кореец , очень , за чертой бедности живу....Lexterpak, ну,точно еврей-кореец)))
Добрый вечер.Планируются еще обновления?
Царствие ему небесное!)не завидую а этому ловцу вечного сна )
Ахахахаха ))))) принято)Не могу знать, выходные штука непредсказуемая )))
Это для продавцов, мне неинтересно)))Должен быть ещё рекламный кабинет, но сроки не скажу.
Зарплата маленькая
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!