Добро,хорошего дня!С речки совсем не ем,не могу.Хотя ловлю всегда. Побегу я,хорошего дняКорейскому братишке душевно передайА то сухарнулся он с утра)))
Добро,хорошего дня!С речки совсем не ем,не могу.Хотя ловлю всегда. Побегу я,хорошего дняКорейскому братишке душевно передайА то сухарнулся он с утра)))
У менч один рацион))) рамён) дошик)Что там утром у вас есть заточить вкусного?
Едв тут валом, рис это наш хлеб Жадина, так что он всюду и везде) Бабы реально как моя жизнь))))А то сейчас в Рф красотки)))) глянь инстаграм всё либо через фильтры либо в корейской косметике морда, ну у кого денег чуть есть те к хирургу))))Рыба,рис. Стаканы с лапшой.Что еще они могут))) И девки в Корее страшные А еще,они стесняются своей внешности,отбеливают кожу,меняют разрез глаз,жесть короче))) Old SouL, Бедолага. Хотя,Родину не выбирают
С Днюхой тебя братец, здоровья тебе и бабла))У меня ДР на Покров Поэтому и помню все так
좋은 아침 빅 브라더
좋은 아침 빅 브라더 !Хәерле иртә, хөрмәтле!
Җомга, әмма...
Ахахахахахаха )))) мне оно не надо, мы бедные люди и дошику рады,никакой политики)) чем я тебе надоел Лис?) Что в юедном азиате тебя задевает (конкретно во мне)?)))Old SouL, претендуешь?)))ты учти,нам тут азияты уже надоели))))
Вероятно это среднеазиаты - чебуреки))) так те везде надоели уже... даже в Корее)нам тут азияты уже надоели))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!