Какая диета, дружище?)))У людей диета перед НГ, Omark, душу травит)))
теперь понятно кто купил информацию о пользователях сайта ...не продешевили ?....10к я бы больше дал )) приветствую
autoritet, Слышал я,что раннее привлекавшиеся таксовать ни-ни))) Кто же теперь работать будет? Там кроме уголовников и *бизнесменов в отпуске* больше нет никого.Неее,у меня бидон под завязку))) Теперь в банку собираю.все бидон свой наполняешь ..таксуешь по ночам ) салам
Кубики,которые на пупке)))на пляже* Sunset Beach* на НГ-ых каникулах показыватьКакая диета, дружище?)))
Мы только пост держим, а в другое время вкусняшки поедаем)))
Valerun, У меня по ходу дежа вю мне кажется,что я видел это лицо,пару дней назад и в этой же ипостасии.Доброе утро галдежник!!!
Посмотреть вложение 128160
Доброго дня, третий день уже)))испытываю терпеньеValerun, У меня по ходу дежа вю мне кажется,что я видел это лицо,пару дней назад и в этой же ипостасии.
Привет Рарыч))Valerun, шалом начальник сегодня твоя смена ? ...пошумим ? )
Эх гулять так гулять последние деньки я с вами на сайте друзья тем более слышал шо Собака отменил баны )) пошумим сегодня поматеримся от души ))Привет Рарыч))
Валяй, шуми, сегодня длинные ножи пришли)))
autoritet, Сплюнь))) Один уже пошумел после матча Сейчас сальцом закусывает,читает и ругается про себя.Эх гулять так гулять последние деньки я с вами на сайте друзья тем более слышал шо Собака отменил баны )) пошумим сегодня поматеримся от души ))
autoritet, Сплюнь))) Один уже пошумел после матча Сейчас сальцом закусывает,читает и ругается про себя.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!