Pokemoshka
Опытный
Valerun, Валера кто придумывает такие названия цветов?
мне кажется этот человек был под чем-то
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
я не стукач))) я тут весь в работе)и у тебя деменция))
искали ROJER , а хостер сдал всех
нужно о стукаче позаботиться ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это все ЛСД)))Valerun, Валера кто придумывает такие названия цветов?
Я про евойную аву)))А при чем тут наш старый фантазёр?)))))
плебей ).....И вальсы Шуберта и хруст французской булки наливай !!!! дзыньк !!евойную
Не о тебе) не ты конешно)я не стукач)))
Согласен сказал бы практически копия, как по мне слишком маленький им особо не ударишь)JosephGotti, джетфайр очень походит на псм ...правда поменьше
Ночь, горы, палатка.
Среди ночи крик - Загибай, загибай, загибааааййй!!!
Растолкали спящего мужика, который орал. Спрашивают - Что случилось???
- Снится мне сон... Лезет в палатку снежный человек. Ручищи здоровенные, пальцы огроменные. Сунул мне палец в жопу и над пропастью держит...
А я чую, с пальца-то соскальзываю...!
Будут , потом ещё из историй что нить Выложу ))Мя сдеанонили а парни ещё будутхахаха
Наверно далекий от жизни нашей людской , раз так глупо попался, как школьник ))И как легко можно по глупости запалиться.... так обычно и случается
Сюда только не надо его выкладывать))да и вообще никуда..Как прикольно бывает. Просматривал одну интересующую меня тему. Потался на глаза один очень необычник ник, думаю да ладно! Смотрю аву, а там ава с вотсаппа чела, использующего такой же ник кой где ещё. Захожу в профиль, смотрю где отметился(а отметился прилично)-и чётко в темах по своей специализации, не в банальном пробиве, хотя и в нём тоже)
Короче можно сказать практически уверенно (ну мало ли, может бывают чудеса и всё так идеально сошлось) кто этот чел в оффе. Завтра позвоню проверю талый грунт)
Так всё к чему, к тому что это пи**ец какой прогон с его стороны! И как легко можно по глупости запалиться.... так обычно и случается..
???? со словами привет друг, лови фото я тебя узнал)Сюда только не надо его выкладывать))да и вообще никуда..
Новости подсуньте ему почитать
Причем в Вотсапе написать))???? со словами привет друг, лови фото я тебя узнал)
С удовольствием почитаю))Будут , потом ещё из историй что нить Выложу ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!