Ээээээ !!!! Ты опять меня впутываешь!)))) Стихоплёт рифмоплётович)делает страпон
Ээээээ !!!! Ты опять меня впутываешь!)))) Стихоплёт рифмоплётович)делает страпон
Рук своих не покладая, за резиновый писюн!)На заводе днями и ночами,
чтоб отдать заказ Vityn
Ипатьприветствую будем знакомы я Лева - животное )
Ептиа я Лекс - узкоглазый якут монголоид не владеющий русским языком)))
А это финишделает страпон
только щас допер откуда у Витуна дилдаки .....он их спер когда работал в охране бдсм деревни )Ахахахахаах цук))) ну наверное у вас в БДСМ деревне так принято говорить!))))
Vityn, Да написал,что было то и спиз..ил. Бывает ведь так))) Не выбрасывать же потом.
Ипать
Епти
А это финиш
Не это за долги товар забрал)Vityn, Да написал,что было то и спиз..ил. Бывает ведь так))) Не выбрасывать же потом.
Однако зачем он дилдолифтит на работе, вот в чём вопростолько щас допер откуда у Витуна дилдаки .....он их спер когда работал в охране бдсм деревни )
Ааа, вместо зп. Сильно. Жесткий. Чё.Не это за долги товар забрал)
Писал же ввше что он был начальником Дилдо-Охраны, потом видимо уволился и ему за хорошую службу подарили охапкой!))))только щас допер откуда у Витуна дилдаки .....он их спер когда работал в охране бдсм деревни )
Это еще только старт)))Ипать
Епти
А это финиш
Премия так сказать)Однако зачем он дилдолифтит на работе, вот в чём вопрос
Ааа, вместо зп. Сильно. Жесткий. Чё.
Ну,для кого как))?Так тема Писек не до конца раскрыта))))
Братан извиняй, но реально интересно, за какие долги отдали дилдаками? Это тебе владелец завода по производству был должен? Или дирик интим магазина?)Не это за долги товар забрал)
Да не, сворачивай, я щас в лес пойду гулять с собакой, зайдя в кафешечку, взяв капучинкуЭто еще только старт)))
Я готов за такой з.п ездить хотя бы раз в месяц!Однако зачем он дилдолифтит на работе, вот в чём вопрос
Ааа, вместо зп. Сильно. Жесткий. Чё.
Да я про здесь говорю))))Ну,для кого как))?
Спасибо,что вразумил)))Да я про здесь говорю))))
На чём на чём ты готов ездить?)))))))Я готов за такой з.п ездить хотя бы раз в месяц!
Да тоже самое Я,тоже раз машину киткэта упер,устал скидывать.А кошек не люблю.Не это за долги товар забрал)
Неее,слова иностранные,я лучше потом ознакомлюсь,ждите,скоро *пирожки* набегутЖадина братец , ты тоже включайся в диалог , а то как то скромно в сторонке стоишь?!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!