вот именно что ты ничего не понял но коментируешь))Поки я тут общаюсь для души.Я тут денег не делаю.Я работяга обычный не забывай.
Я знаю когда ты такие сочинения пишешь ) Ты как дуданешь и писецвот именно что ты ничего не понял но коментируешь))
Много чего есть , нужно понимать выхлоп какой будет +- и организовывать, это не один день и месяц... В будни вечерком можно обсудить в тг, шуми.Завтра гляну, шо у вас там есть?
ОкВ будни вечерком можно обсудить в тг, шуми
Ага, это как плотва и краснопёрка , такое название у рыбы последнее ... Хз кто его придумал... А рыба то одна)))Блин пелядь и сырок это одно и тоже чтоль?)
Сроду не знал, думал разная рыба)Ага, это как плотва и краснопёрка , такое название у рыбы последнее ... Хз кто его придумал... А рыба то одна)))
Пелядь и сырок ? Или плотва и краснопёрка ))) ?Сроду не знал, думал разная рыба)
И то и тоПелядь и сырок ? Или плотва и краснопёрка ))) ?
По сути да)))И то и то
Делай приеду даст Бог, с пивком или с чем по горячее зайдёт...Завтра сазана или карпа куплю и кусочками засолю с перчиком и лимончиком!
Ты пока приедешь, я ее съем) Когда будешь?Делай приеду даст Бог, с пивком или с чем по горячее зайдёт...
Не могу сказать пока точно, этот год уже вносит корректировки в даты...Ты пока приедешь, я ее съем) Когда будешь?
Огорчилась что друг Валера оказался так безнравственоаморален)) в общем сама виновата но оставалась надежда) носила розовые очки) злая сама на себя он ведь давно по отечески мне говорил здесь друзей нет) жадина подтвердил это, по своему прав в рекламе)) рыбу с пивом то хочется и все прохиндеи знаешь такими белыми офицерами в изгнании притворяются, за Расею радеют ведут высокие разговоры о судьбах нации)) а тем временем делают свои грязные дела)))Много чего есть , нужно понимать выхлоп какой будет +- и организовывать, это не один день и месяц... В будни вечерком можно обсудить в тг, шуми.
Pokemoshka, тебя какая злая собака укусила ? Реклама обнал сервисов в подписи... Туда сюда... Что с тобой ? Понимаю , что ты белая и пушистая, но посмотри , что в платной рекламе висит , в баннерах, что тебе Валера ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!