Мда, дожился Мишаня, что даже не знает про кадык, грустно.Че за кадык?
В школу тебе надо.
Мда, дожился Мишаня, что даже не знает про кадык, грустно.Че за кадык?
Вьетнамки симпатичные есть даже очень!Гуд) значит надо ехать!
не.... мне никакие азиатки не заходятВьетнамки симпатичные есть даже очень!
Я знаю что это, не понял к чему это, и думал прикол какой то.Мда, дожился Мишаня, что даже не знает про кадык, грустно.
В школу тебе надо.
С большим удовольствием отмотал бы назад, но увы и ах.В школу тебе надо.
если тебя толкнули тебя толкнула Вселенная ) ты пока веть невидящий)))
ты сам и есть причина всего что с тобой и почему происходит )
проблема с законом эт проблема с Вселенной) а люди знания вабще становятся невидимками) попробуй разобраться с собой а не с кем то и внешнее может само изменится) в твоем мире слишком много агрессии)
нет))) эта была другая горилла))) эта сразу в накаут отправила)
Однажды я покупала на гидре закладку, сбросили точку гео, координаты, я посмотрела по гугл мапс и "клад" находился представь себе метрах в ста от моего дома))) я тогда оч смеялась))) все равно что в магазин за хлебом сходить))) клад я нашла быстро помню закопаный в снежном сугробе)))
там лежал гашиш гарик якобы из морокко) не знаю откуда он но правда оч хороший)) просто курьер сам не зная того сделал тайник рядом со мною, а я даже его не заметила такой профии просто повезло) а однажды в наркорулетку адрес выиграла))) потому что мне голос сказал ставь на это число))) а не найти помню было нигде больше)))
Доброе утро))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Мне тоже но там видел приятных и симпатичных.не.... мне никакие азиатки не заходят
если тебя толкнули тебя толкнула Вселенная ) ты пока веть невидящий)))
ты сам и есть причина всего что с тобой и почему происходит )
проблема с законом эт проблема с Вселенной) а люди знания вабще становятся невидимками) попробуй разобраться с собой а не с кем то и внешнее может само изменится) в твоем мире слишком много агрессии)
нет))) эта была другая горилла))) эта сразу в накаут отправила)
Однажды я покупала на гидре закладку, сбросили точку гео, координаты, я посмотрела по гугл мапс и "клад" находился представь себе метрах в ста от моего дома))) я тогда оч смеялась))) все равно что в магазин за хлебом сходить))) клад я нашла быстро помню закопаный в снежном сугробе)))
там лежал гашиш гарик якобы из морокко) не знаю откуда он но правда оч хороший)) просто курьер сам не зная того сделал тайник рядом со мною, а я даже его не заметила такой профии просто повезло) а однажды в наркорулетку адрес выиграла))) потому что мне голос сказал ставь на это число))) а не найти помню было нигде больше)))
Доброе утро))
Не они должны заходить, а наоборот, хотя есть и такие любители ))))))))))не.... мне никакие азиатки не заходят
Даже не то что можно, нужно было)) а забрать закладку, чтобы спокойно курнуть и расслабится, я не считаю за нарушение закона)) я же не кому плохого не делаю))
а однажды в наркорулетку адрес выиграла))) потому что мне голос сказал ставь на это число)))
Ностальгия...................
Вот скучаю по этим вкусняшкам)
Ногти у Вас тогда были отпад )))))))))))
Жена фоткала на мой телефон. У нее не очень фото.Ногти у Вас тогда были отпад )))))))))))
Да ладно, мы не осуждаем, что происходит в Тае, остаётся в Тае )))Жена фоткала на мой телефон. У нее не очень фото.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!