Я не читал, можно ссылки?
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Я не читал, можно ссылки?
ИМХО, хочется забить пару гвоздей в крышку гроба telegram, он не безопасен уже года два, он как троянский конь, который сидит и выжидает нужный момент.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
До слез...можно было с лёгкостью и душевностью выпивать в Галдежнике всю ночь напролет и мусолить красоты жизни, философствовать..
Я Гарант в телеграмм с 2017 года... я прихожу сюда проводить сделки, если оказываю свои услуги ...А в каких чатах гаранты вообще есть? Не разу такого не встречал на самом деле.
Да не, всё ок, не волнуйся, прямые контакты.P.S
Я имею прямые контакты и как только тг стал бы дырявым, вы бы сразу потеряли меня из поля зрения, либо были бы предупреждены об этом. Надеюсь этого не случится никогда.
Телега проиграет хотя б потому что там хаос и нельзя все систематизировать. Наверное новому поколению чужд дух 2000-х годов.Тем неменее, скептики и ярые преверженцы телеги считают форумы утопией.. Будущее за telegram, боты, каналы и чаты.. А мы уже пережиток..
Но я на 100% уверен, такие все равно лазят за услугами сюда, но никогда не признаются.
Вы просто не видели нашу площадку в телеграмм с разрешения АГ, будем рады видеть Вас, у нас есть профили участников, но форум это безусловно уютное пространство ?На форуме Атмосфернее и Комфортнее чем в ТГ.
Так же набор возможностей существенно Превышает возможности Мессенджера.
С точки зрения Безопасности тут всё относительно, но с Телегой вообще много неопределенностей и вопросов.
В Телеграм возле Профиля нет никаких значений/цифр/показателей/регалий/медалей/депозитов и прочего.
А на Форуме легко понять и дать оценку своему потенциальному Партнеру/Другу/Оппоненту/Собеседнику/Клиенту
Я бы даже сравнивать не стал 2 этих пространства. По ряду причин. Ключевая из которой указывает на разницу в их Назначении к использованию.
Вещи несопоставимы друг с другом. Однако некоторую параллель можно провести.
Вопреки всему вышесказанному существует 1 золотое правило: "Каждый дрочит как хочет"))))
Сколько Людей столько и мнений. Но по моему тут все совершенно очевидно.
Спорить можно до бесконечности. Но если положить на весы количество + за Форум а на другую Чашу весов + за ТГ всё встанет на круги своя.
Спасибо за внимание.
Я примерно представляю. У меня Товарищ работает над Аналогичной площадкой, о которой вы говорите.Вы просто не видели нашу площадку в телеграмм с разрешения АГ, будем рады видеть Вас, у нас есть профили участников, но форум это безусловно уютное пространство ?
Безопасно....ну такое ....Безусловно форум это безопасно, удобно, более красочно, надежный гарант... и многое другое, чего не скажешь про телегу, которая хороша только в быстроте общения с конкретным человеком...
Какое ?)Безопасно....ну такое ....
Все что есть в открытом интернете не безопасно изначально...Какое ?)
Аа..)Все что есть в открытом интернете не безопасно изначально...
Хотя у нас в принципе не безопасная работа ?Аа..)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!