Сразу кровь, а чего не плазму ? )))))))))))))Да не дышите вы в их трубки,мало ли кто в них дышал, пусть везут вас кровь сдавать.
Ну а что? Видя что водитель трезвый , скорее всего не захотят покидать свой пост денежный )Сразу кровь, а чего не плазму ? )))))))))))))
Кровь при дтп с пострадавшими берут, а так они любители урины )))))Ну а что? Видя что водитель трезвый , скорее всего не захотят покидать свой пост денежный )
Ну а если я не хочу? Будут до вечера ждать пока захочуКровь при дтп с пострадавшими берут, а так они любители урины )))))
Ну а если я не хочу? Будут до вечера ждать пока захочу
Отказ чего, писать?) я не отказываюсь от освидетельствования, но дуть в трубку не хочу и писать в баночку тоже, если им нужно, можно кровь сдать в их лаборатории. Или такого права выбора нет ?Отказ это лишение.
Отказ чего, писать?) я не отказываюсь от освидетельствования, но дуть в трубку не хочу и писать в баночку тоже, если им нужно, можно кровь сдать в их лаборатории. Или такого права выбора нет ?
Купите ксиву на пробиве фебосовскую и щелкайте их по носуТам такие у*людки что самому придётся варианты накидывать чтоб побыстрее уехать.
Могут мусор с коврика собрать и сказать подозрение на 228 отправляем на экспертизу.
Задержан.
Купите ксиву на пробиве фебосовскую и щелкайте их по носу
Что за солома? Если что то запрещённое везешь, конечно не надо умничать.Таких там и ждут как раз)
за печать ОООшки лежащую в бардачке без документов, 100к вымогали.
Человек начал спорить они говорят ах ты умный загоняй в бокс разбирать.
А жену с 3 детьми на такси посади пусть в тц там часа 3-4 погуляют.
И нашли солому спрятанную.
300 к отдал, съездил на юг.
Вы наверное не сталкивались ни разу с ними?
Что за солома? Если что то запрещённое везешь, конечно не надо умничать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!