интрига в этом и была ))) все суетились голосовали а я медальку получил ))autoritet, мы же в одном мафиозном клане, как так то ??
зато себе медальку намутил ))
интрига в этом и была ))) все суетились голосовали а я медальку получил ))autoritet, мы же в одном мафиозном клане, как так то ??
autoritet, мы же в одном мафиозном клане, как так то ??
Ralhf, напарник где наш приз ...22 страницы ..лучшая тема июля )
это нам не конкуренты ) у нас есть то ..чего нет у них ..АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС -это ТЫ ))) используй свое служебное положение по максимуму )Конкуренты не дремлют, а адепты вообще не спят )
это нам не конкуренты ) у нас есть то ..чего нет у них ..АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС -это ТЫ ))) используй свое служебное положение по максимуму )
адепт нынче юридически подкованный пошел ..чуть что ЖАЛОБУ пишут )С конкурентами понятно ) А вот адепты боюсь порчу нашлют ))
интрига в этом и была ))) все суетились голосовали а я медальку получил ))
Ralhf, напарник чего тема снова на главной ? кто то решил вернуть медальку ? )
кто отрисовывал снимаю шляпу качественная квитанция получилась скинь ссылку на отрисовщика ...)шучу напарник ))А так же посмотрели на квитанцию перевода денег, чтобы никаких вопросов не возникало.
а за деньги ? ))) Желающих вернуть не будет )
Напарник, вы деловой человек )а за деньги ? ))
тоже так считаю ...но Уголовный кодекс превратно толкует мои деяния )Напарник, вы деловой человек )
не забудь 60/40 )Напарник, вы деловой человек )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!