Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОГосударственная информационная служба "FENIX"
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с ТС по внешней рекомендации напрямую без гаранта. Запрос по Роспаспорту. Отвечает быстро и по существу, вся информация была предоставлена достоверно!
Такого сервиса я не ожидал. Работа выполнена за несколько часов, и объем полученной информации был значительно больше, чем я расчитывал. ТС очен приятен в общении. Профессионал. Буду рекомендовать. И буду дальше с ним работать. Спасибо!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очередной раз обратился к ТС - все сделано быстро и качественно! Повторюсь ориентир селерам по качеству работу на ТС
Огромное спасибо за проделанную работу! Получил нужную информацию в короткие сроки. Хоть и наверно замучил феникса кучей уточняющих вопросов по разным темам. Профессионал! Можно и без гаранта работать. Но форум тоже надо поддерживать.
Смотрю я на этой площадке самы частый клиент уfenixпо этой ветке. Или народ стесняется отзывы писать...
Спасибо в очередной раз за оперативный пробив! Если пробив, то толькоfenix !
Недавно обращался к ТС за одним из гос.документов, всё как всегда оперативно.
Считаю данный сервис одним из самых надёжных на данной площадке, не в обиду другим.
Уважаемыйfenix, мой вам respect!
Однозначно рекомендую! Постоянно работаю с продавцом!Всегда все на высшем уровне!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .