Ребята, я вот чем больше читаю то, что в пишите, тем больше поражаюсь ограниченности ваших суждений. Каким образом гарант+депозит связаны с поиском инвесторов? Ну честное слово, нельзя ж бездумно твердить эти два заученных здесь слова. Они ничего никому не гарантируют и наличие депозита на форуме у ТС не спасет от скама. эта формула работала бы, если б я предлагал какую-то черную или серую схему, где гарант-единственная страховка от скама. Я веду речь о белом бизнесе. Где тот, кому станет интересно мое предложение будет приглашен на встречу в оффлайн, где все процессы будут происходить у инвестора на глазах и при его участии, если он того захочет. вы почему-то считаете, что все, кто что-то публикует на форуме и предлагает и не имеют репутации, автоматически заносятся в скамеры. Вы не подумали, что масса народу сюда заходят из любопытства или ради какой-то одной цели, ради которой вносить депозит и создавать себе репутацию просто нет смысла. Я создал тему, обратил на нее внимание заинтересованных, и му ушли с форума в нормальную для белого бизнеса среду-в офф. В моем случае, форум выступает лишь, как доска объявлений там, где часто появляются целевая для меня аудитория. Теперь о миллионерах. Я прошу перечитать мою тему и найти там хоть одно слово, где я себя позиционирую себя, как олигарха. Я пишу там о том, что это один из самых высокодоходных видов бизнеса, при правильном подходе. Я потому и хочу им заняться, чтобы у меня был ВЫСОКОДОХОДНЫЙ бизнес. Да, я трейдер, и торгую сам, по той же партнерке, но, я вижу, что у вас полностью отсутствует понимание темы и вы стереотипно полагаете, что трейдер обязательно =миллионер. Это совершенно не так, кроме тех, кто имеет крупные депозиты от 0,5кк $ и выше и умеет с ними обращаться. И, открою вам тайну-никто не умеет обращаться так, чтобы периодически не терять , и такие люди очень рискуют. Поэтому, я работаю по партнерке с брокером и с чужими деньгами, причем, все мои клиенты согласны с рисками, и не завязан на их прибыли, мне гораздо больше платит брокер за проторгованный объем. Я не собираюсь вам сейчас расписывать весь принцип получения дохода по форекс-партнерке, скажу лишь, что один трейдер, допустим я, подвержен, как и любой другой, человеческому фактору-я не могу одновременно заниматься большим количеством дел, чем могу-не могу торговать одновременно большим количеством клиентских счетов, чем потяну, успевать привлекать новых клиентов и т.п. поэтому, мой доход как одного человека неплох, но и не миллионы, потому что я уперся в потолок своих возможностей. Дальше уже нужно выходить за рамки себя и организовывать бизнес, который будет заниматься привлечением новых клиентов-это самое главное в работе по партнерке с брокером. и я уже достаточно вложился и вкладываюсь в маркетинг, лидогенерацию и т.д., а вот расходы на содержание офиса уже не тяну, потому и ищу инвестора. Когда весь механизм заработает в полную силу, соответственно, пойдет и доход. Очень надеюсь, что в, наконец, перестанете агрессировать на все, что не укладывается в вашу модель взаимоотношений на форуме и в жизни, и перестанете без нужды критиковать всех, кто попадется вам на пути.