брось ееЗдравствуйте хотел бы узнать к кому можно обратиться для отваживания любовника от жены, что бы он не писал/звонил/виделся с ней, пропал из её жизни в общем. Цена вопроса и что для этого понадобится. Заранее спасибо.
Дело в том, что я сам косякнул, по прошествии времени одумался любовь чтоб её...Не нужна она вам.. чем быстрее вы это поймёте - тем лучше будет для вас.. если даже исчезнет этот любовник, то в очень скором будущем появится другой.
Жизнь, она ведь очень коротка, для того, чтобы тратить ее на людей, которые этого просто не заслуживают.
(не в обиду сказано) - Уважайте себя.
ну тогда надо ему хорошенько приложить вдоль хребтиныДело в том, что я сам косякнул, по прошествии времени одумался любовь чтоб её...
Раз сам накосячил,не обессудь!!!И любовник у неё не от твоего косяка....Даже если исчезнут все мужчины в мире и вы помиритесь,то в твоей душе,памяти,сердце останется тот факт,что она предпочла другого тебе!!!Легко сказать прости её,даже можно убеждать себя что простил,но на самом деле действительно простить(в своём сердце)практически невозможно!Подобного рода воспоминания,это как бомба замедленного действия,которая рано или поздно обязательно взорвётся и бабахнет так,что мало не покажется обоим!Так что пока не поздно отпусти её и постарайся забыть и никогда не возвращайся к прошлому,в одну и ту же реку не войти дважды!Всё изменилось и вы оба стали другие!!Дело в том, что я сам косякнул, по прошествии времени одумался любовь чтоб её...
не соглашусь, есть о обратная сторона, мож у них все серьезно...ну тогда надо ему хорошенько приложить вдоль хребтины
Тогда нужно следить за ней всю жизнь и каждому новому её увлечению прикладывать вдоль хребтины!Закончится всё или зоной или дуркой или холмикомну тогда надо ему хорошенько приложить вдоль хребтины
У нас было все серьёзно,новый мч скорее как утешение. Никакого возврата к прошлому, только новое светлое .. как бы банально не звучало.не соглашусь, есть о обратная сторона, мож у них все серьезно...
Ключевое слово-БЫЛО!!(((У нас было все серьёзно,новый мч скорее как утешение. Никакого возврата к прошлому, только новое светлое .. как бы банально не звучало.
В том то и дело, теперь нужно выстраивать новое, но без всяких там если вы меня понимаете.Ключевое слово-БЫЛО!!(((
Имеете ввиду выстраивать с ней же?В том то и дело, теперь нужно выстраивать новое, но без всяких там если вы меня понимаете.
Конечно.Имеете ввиду выстраивать с ней же?
Тогда дай Бог Вам терпения и мудрости...Конечно.
эээээ...Только не это!!!Он испортит друзьям всю веселуху....Накатит и слушай его потом...бухни с друзьями
льлей получит и баеньки)))) утром поболеет.похмелится и все, новый человекэээээ...Только не это!!!Он испортит друзьям всю веселуху....Накатит и слушай его потом...
Добрый ты))))))))))))))))))))))Ему хреново так ещё и люлей от друзей)))))))))))))))))))))льлей получит и баеньки)))) утром поболеет.похмелится и все, новый человек
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!