а так мозг лопнет, у все была любовь))) в 16 лет))))) нам с Мэдом пятый десяток, прислушайся))))
Мне шестой))))))))))))))))))))))))))а так мозг лопнет, у все была любовь))) в 16 лет))))) нам с Мэдом пятый десяток, прислушайся))))
тем более.... а так отмудохает пацана, а он то тут не причем..ну шпилит он ее, но не насилует же. да и она. если б не хотела то не заморачивалась бы...Мне шестой))))))))))))))))))))))))))
Я так понял он предал её,она его...Теперь хочет всё с чистого листа....Моё мнение такое-это как немцу с русским под Сталинградом в дёсна целоваться(((((((((((((((тем более.... а так отмудохает пацана, а он то тут не причем..ну шпилит он ее, но не насилует же. да и она. если б не хотела то не заморачивалась бы...
а она то не хочет этого, раз с другим мутитТеперь хочет всё с чистого листа.
Особо далеко потом не уезжайтеА чего ты сам с ним не поговоришь?
Значит, дело в недоверии к супруге, если честно?
И, что это это за благоверная такая, что сразу мальчика для утешения надо?! . Побудь ты одна, подумай.. Так нет! Это ж бл., предрасположенность!
Сейчас, если нормализуется - то довольно скоро все повторится. Не нами это придумано!
Да и к чему я это;
Дело твоё личное, на кого жизнь тратить. Поэтому скажу, что за 3 к. никто твою проблему решать не будет. Скажешь 100 - съезжу. Живите счастливо
Они мудрее нас-читают и прикидывают чем пахнет))))))))))))))))))))))а че девчонки наши молчат???)))
трезвыеа че девчонки наши молчат???)))
Что ж Вы так о наших дамах!?трезвые
Здравствуйте хотел бы узнать к кому можно обратиться для отваживания любовника от жены, что бы он не писал/звонил/виделся с ней, пропал из её жизни в общем. Цена вопроса и что для этого понадобится. Заранее спасибо.
Полностью поддерживаю.Тряпка ты,Чудный человек, на букву М,ещё к тому же. Тебе на пусть говорят, билет оплачен! Хочешь отношения построить,через пакости, и силовые приёмы. Мачо не доделаный,соску пока не выплюнешь не кто тебе не поможет!!!
Дружище,ты поймаешь 100 за эту поездку конечно)А чего ты сам с ним не поговоришь?
Значит, дело в недоверии к супруге, если честно?
И, что это это за благоверная такая, что сразу мальчика для утешения надо?! . Побудь ты одна, подумай.. Так нет! Это ж бл., предрасположенность!
Сейчас, если нормализуется - то довольно скоро все повторится. Не нами это придумано!
Да и к чему я это;
Дело твоё личное, на кого жизнь тратить. Поэтому скажу, что за 3 к. никто твою проблему решать не будет. Скажешь 100 - съезжу. Живите счастливо
В данном случае это уже не имеет значения. Как мужчина, ты для нее уже не существуешь. Все, на что ты можешь претендовать, что-то там "выстраивая" - это стать ковриком для ее ног. Устраивает такая перспектива? Действуй!Дело в том, что я сам косякнул, по прошествии времени одумался любовь чтоб её...
Думаю ТС троллитВ данном случае это уже не имеет значения. Как мужчина, ты для нее уже не существуешь. Все, на что ты можешь претендовать, что-то там "выстраивая" - это стать ковриком для ее ног. Устраивает такая перспектива? Действуй!
Да, и кстати. Любовник не виноват, в общем-то, ничем - он не обязан проверять ее паспорт, замужем она или нет...да и у многих бывает так, что штамп есть, а кроме штампа - ничего нет. Бывает и наоборот.
Может. Увы...Не может такого быть в действительности..
Именно. Смысла нет.Порешают за него(даже если вдруг)-через неделю новый будет.
Только по беспределу если - ломать, резать, стрелять...но риск присесть на бутылку правосудия зашкаливающий. И это правильно. Бо неадекватам в человеческом обществе не место.Ну а как тут опять же кто порешает?
Может. Увы...
Таких историй повидал в свое время, что это - просто детские шалости.
Именно. Смысла нет.
Только по беспределу если - ломать, резать, стрелять...но риск присесть на бутылку правосудия зашкаливающий. И это правильно. Бо неадекватам в человеческом обществе не место.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!