Скоро такой возможности ни у кого не будет.Судья Слайфокс предложил сделать обязательную регистрацию сделок в пределах депозита.И никто не отменял работу через Гарант,экономные вы мои.)Вообще как-то странно,в первый раз все долги погасил,а они были не маленькие и все-таки в итоге кинул,не ужели во второй раз набрал больше
Ну и правильно,давно надо так было сделать,хотя для продавцов будут некоторые неудобства,либо им придется увеличивать депозит.Скоро такой возможности ни у кого не будет.Судья Слайфокс предложил сделать обязательную регистрацию сделок в пределах депозита.И никто не отменял работу через Гарант,экономные вы мои.)
Всеравно большинство платит прямо селлеру, без гарантов ,ну и конечно ждать не будет когда там сделка кончится в пределах депозита) Таких в основном и кидают.Скоро такой возможности ни у кого не будет.Судья Слайфокс предложил сделать обязательную регистрацию сделок в пределах депозита
Давно пора ввести такую систему, только с умом всё сделайте, а не как обычно у нас в России)Слайфокс предложил сделать обязательную регистрацию сделок в пределах депозита.И никто не отменял работу через Гарант,экономные вы мои.)
Ну и правильно,давно надо так было,хотя для продавцов будут некоторые неудобства,либо им придется увеличивать депозит
Принцип регистрации сделок будет несколько иной.Всеравно большинство платит прямо селлеру, без гарантов ,ну и конечно ждать не будет когда там сделка кончится в пределах депозита) Таких в основном и кидают.
Ну будем как говорится посмотреть ) А так очень надеюсь что все у вас получится и привлечет еще больше селлеров на борд и будет меньше кидалПринцип регистрации сделок будет несколько иной.
Даже ботам в телеге по 50к кидают)всегда найдется кто то кому срочно надо будет) и бещ гаранта и без уведомления)
Как говорится, поспешишь - людей насмешишь)Всеравно большинство платит прямо селлеру, без гарантов ,ну и конечно ждать не будет когда там сделка кончится в пределах депозита) Таких в основном и кидают.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!