Мог бы и мне сказать для приличия)Говорит верну всем деньги )))
вово))Самое смешное, что я помню, как большинство из вас с ним мило в чате общались, а-ля: Отельер, братуха, как дела? Как выходные провел? И тд.
А сейчас засираете. Авось, деньги вернет, как потом в глаза смотреть будете?
Да, я как то имел глупость кинуть)))Даже ботам в телеге по 50к кидают)
Он разве 500к был должен,а не меньше?Тем более не понятно,вернуть 500к,а потом кинуть на 160 а с учётом депа вообще копейки остаются,ждём продолжения истории.....)))если вернётся для него прям отдельный раздел нужно будет завести))))
Опять?) Ну во второй раз уже как-то не верится ))) Хотя в жизни всякое конечно бывает,но после двух косяков я бы у такого селлера заказ делать не сталГоворит я не такой человек .это не я был меня закрывали говорит .Я верну всем за 160тыс я не собираюсь людей кидать .это его слова .
460 если не ошибаюсьОн разве 500к был должен,а не меньше?
Мде,странный тип,я думал во второй раз он нахапал больше,чем в первый )460 если не ошибаюсь
Это только ему известно) в любом случае репутацию себе закосячил сильно. Даже, если его и в правду "взломали" все ровно Отельер на слуху уже как кидала у всех.Мде,странный тип,я думал во второй раз он нахапал больше,чем в первый )
Ну теперь ему надо сменить все контакты,IP,железо,манеру общения и может попытаться вернутся на теневые борды )))Это только ему известно) в любом случае репутацию себе закосячил сильно. Даже, если его и в правду "взломали" все ровно Отельер на слуху уже как кидала у всех.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!