Хоть всему форумуЗачем много слов!Какому арбитру скинуть фото переписки???
Я не вру простите , а скинул всю переписку с вами , и могу каждому ее показать кто попросит , я точно уверен на 100% что вас кружили на счета , читая ваш детский лепет о то "почему вам не подходят фирмы" это были эпичные слова конечно , такое было ощущение что переписывается на том конце человек 17 лет с человеком 16 лет , но это мои ощущения , а вы думали уважаемый что вы тут можете ворваться на форум и любого грязью поливать с ног до головы и вам все хлопать начнут стоя?у вас нашлись свои кумиры , которым понравился вас монолог , но а когда дело дошло до скринов которые я скинул сразу стало понятно кто вы и что . Рекомендую вам взять свои слова обратно , особенно обвинения в кидкеТы нагло врёшь!!!Проверить что по ним был или идёт арбитраж хоть сейчас сможет проверить любой желающий)))Я понял политику администрации и мне очень жаль!УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я МОГУ СКИНУТЬ ФОТО ПЕРЕПИСОК КАЖДОМУ ИЗ ВАС ИЛИ ОПУБЛИКОВАВАТЬ ГДЕ ТО СДЕСЬ И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ПО ПОВОДУ ЭТОГО АФЕРИСТА,В ПЕРЕПИСКИ ИНН ФИРМ И ПО НИМ ВЫ СМОЖЕТЕ ЛЕГКО ГЛЯНУТЬ АРБИТРАЖЫ
Ты нагло врёшь!!!Проверить что по ним был или идёт арбитраж хоть сейчас сможет проверить любой желающий)))Я понял политику администрации и мне очень жаль!УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я МОГУ СКИНУТЬ ФОТО ПЕРЕПИСОК КАЖДОМУ ИЗ ВАС ИЛИ ОПУБЛИКОВАВАТЬ ГДЕ ТО СДЕСЬ И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ ПО ПОВОДУ ЭТОГО АФЕРИСТА,В ПЕРЕПИСКИ ИНН ФИРМ И ПО НИМ ВЫ СМОЖЕТЕ ЛЕГКО ГЛЯНУТЬ АРБИТРАЖЫ
Никто никому не обязан ничего писать. Есть правила.В третих мне второй день никто из судей ненаписал и только модератор сказал что разбор полётов будет только после оплаты пошлины)
г) Срок внесения арбитражной пошлины составляет 48 часов с момента уведомления в одной переписке на форуме судьи @Slyfox , @XABA , гаранта @Harper и ответчика. В случае неуплаты пошлины в установленный срок (48 часов), арбитраж закрывается, претензия признаётся несостоятельной, а так же исключается возможность создания повторного арбитража.
Судья несет ответственность только за справедливое решение.Судьи несут ответственность за возвращение 50000 тысяч в случае оплаты пошлины?
если я буду не прав я тебе верну 50000 р , оплачивай арбитраж , богатей ты наш, тут всем ясно как тебе "не нужны 50000р" , видно по разговору что миллионами распоряжаетесь .Уважаемый модератор вот именно по этому я и нехочу платить 5000!!!Я готов внести минимальную пошлину и вслучае моей правоты ненужно взыскивать с этого ТС 50000 просто бана достаточно!Я думаю так справедливо,мне деньги ненужны мне нужна правда!
Вот баном за клевету и дезинформацию, это вам точно грозитУважаемый модератор вот именно по этому я и нехочу платить 5000!!!Я готов внести минимальную пошлину и вслучае моей правоты ненужно взыскивать с этого ТС 50000 просто бана достаточно!Я думаю так справедливо,мне деньги ненужны мне нужна правда!
если я буду не прав я тебе верну 50000 р , оплачивай арбитраж , богатей ты наш, тут всем ясно как тебе "не нужны 50000р" , видно по разговору что миллионами распоряжаетесь .
нет я не согласен. просто обещаю вернуть ему деньги если он будет прав , я же не просто так говорю, буду не прав отправлюсь в бан , никаких проблем или верну деньги ему , хотя я мог бы на это не идти в принципе !Вы закидываете 50к на деп себе..
Он закидывает 5к на разбирательства..
Логи судье там около 60стр.?))
Все согласны?
нет я не согласен. просто обещаю вернуть ему деньги если он будет прав , я же не просто так говорю, буду не прав отправлюсь в бан , никаких проблем или верну деньги ему , хотя я мог бы на это не идти в принципе !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!