Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага конечно)) Это очень сложно. Это наверное если только следователь туда поедет инфу предоставят в Яндекс такси при уголовном деле. Ну или просто для тех кто кинуть на деньги будет пытаться. Уже стати мне писал один Клоун в л.с. Что она по тому адресу живет что у него есть ее ВКонтакте что он готов обменять на 1000))
1000 это мне в л.с. Разводила писал в самом начале когда тему создал что якобы он по налоговой пробил что она живет по этому адресу и что у него есть ее вконтакте. Ну это почти 100% развод на деньги будет. Не думаю что найдётся такой следователь или дознаватель который в рамках доследственной проверки такое сделает рискуя своей жопой. И в л.с. людям без репутации писать мне не нужно и пытаться кинуть. Я уже самым авторитетным людям с этого форума писал сейчас нету пробива по такси
Раньше когда в отношении меня было уголовное дело следователь ездила в такси и водителей опрашивала и ещё был график передвижения авто из системы глонасс.
1000 это мне в л.с. Разводила писал в самом начале когда тему создал что якобы он по налоговой пробил что она живет по этому адресу и что у него есть ее вконтакте. Ну это почти 100% развод на деньги будет. Не думаю что найдётся такой следователь или дознаватель который в рамках доследственной проверки такое сделает рискуя своей жопой. И в л.с. людям без репутации писать мне не нужно и пытаться кинуть. Я уже самым авторитетным людям с этого форума писал сейчас нету пробива по такси
У меня была идея написать в группу найди меня екб. Но решил что это бесполезно так как девушка красивая явно пользуется популярностью среди парней и там не сидит... Вот помню что когда она телефон покалывала у ее страницы веонтакте id был выше 500 миллионов.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
можно попробывать поиск по фото. в инете есть такие сервисы
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .